Как вернуть отношения? | SEclub.org
Как вернуть отношения?
Все новые
Всего сообщений: 217
*
Foxx©
14 фев 2010 в 18:38
Kosechek, не знаю, попробуй месяц не звонить, не писать, если не одумается, то "Гитлер Капут".
*
Протогор
14 фев 2010 в 21:19
Kosechek, seclub.org/forum/goto/10272529/ - Да - да - И ранее мною сказано - seclub.org/forum/goto/10272384/ - да простит мне это моя мужская солидарность - ты реально жалок и некчемен. Хоть и претит мне то , но поведение девушки гораздо адекватнее чем твоё
*
SmartProtect
15 фев 2010 в 05:41
Пpoтoгop, похоже, что герой нашего времени решил на форуме love story свою написать, мемуары бывалого ловеласа :sarkastik: будем ждать развития событий в двух томах :ha:
*
Протогор
15 фев 2010 в 16:46
SmartProtect, может быть и в двух томах , но смысл один - паренек продолжает пресмыкаться и навязывать свою персону девочке, которая быть может и могла бы быть не против , но увы , он не дает никакого шанса . Она продолжает отталкивать его от себя , и в какой то момент его навязчивость становится невыносима. И она решает этот вопрос радикально. Как? Незнаю. Но автор сдается и понурив голову и бормоча проклятия удаляется всё же. Затаив злобу и взвалив на себя тяжкий крест ненависти и мщения. Он ищет жертву. И находит . Вкусив плоды ненужной мести , новая девочка исчезает. Его сердце вновь разбито и теперь он точно знает - все женщины на свете - ... и стервы. Потом берет свой крест и несет его дальше . Сэляви :-D .
*
Kosechek
ts 15 фев 2010 в 17:36
Я рад сейчас что получилось так.я начел жить дышать,искать себе новое продолжение на палке:)на роботе всё пошло в гору,я за всё время понел что такое отдых когда после работы дамой приходя.мне так замечательно,ездию до девочек,так замечательно всё окей
*
Cents
15 фев 2010 в 17:56
Kosechek, похожая история и у меня была.Все здесь просто-устала она ждать когда ты изменишься,а когда это произошло ей не надо уже,а если она встретила другого в тот момент,пусть он даже нытик,но зато дает ей то,чего ты не мог в своё время дать.В моей истории все благополучно закончилось-я цель поставил вернуть её.Сейчас все тип топ
*
Kosechek
ts 15 фев 2010 в 19:23
Друзья мои я знаю что у неё ни кого нет.что делал я для неё этого ни кто не сделает.я знаю что она вернеться ну это будет не скоро.вопрос другой она мне нужна тогда будет?
*
Kosechek
ts 15 фев 2010 в 19:23
Cents, нету другова и знаю что вернеться ну это будет не скоро.
*
Kosechek
ts 15 фев 2010 в 19:26
Просто она мне сама сказала спасибо за всё что ты был первый,везде.и она рада что я был первым мужчиной.можно отказаться ну воспоминания остануться навсегд.
*
Kosechek
ts 15 фев 2010 в 19:29
Cents, ты просто не предстовляешь что было и это не многие сделают просто слабы,раньше было тоже ей хотелось отдохнуть я не давал сейчас я думаю она погуляет и вернеться и будет тоже всё тип топ.нет найду другую которая будет ценить
*
Kosechek
ts 15 фев 2010 в 19:31
Просто мне придёться сделать первый шаг.будет день рождения 25 марта приглашу.ну не будет и хер с ней не буду я унижаться лучше сильнее стану.
*
Chelsky
15 фев 2010 в 19:40
Давайте кого-нибудь усыпим что ли :blabla:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025