Kosechek, seclub.org/forum/goto/10272529/ - Да - да - И ранее мною сказано - seclub.org/forum/goto/10272384/ - да простит мне это моя мужская солидарность - ты реально жалок и некчемен. Хоть и претит мне то , но поведение девушки гораздо адекватнее чем твоё
Пpoтoгop, похоже, что герой нашего времени решил на форуме love story свою написать, мемуары бывалого ловеласа будем ждать развития событий в двух томах
SmartProtect, может быть и в двух томах , но смысл один - паренек продолжает пресмыкаться и навязывать свою персону девочке, которая быть может и могла бы быть не против , но увы , он не дает никакого шанса . Она продолжает отталкивать его от себя , и в какой то момент его навязчивость становится невыносима. И она решает этот вопрос радикально. Как? Незнаю. Но автор сдается и понурив голову и бормоча проклятия удаляется всё же. Затаив злобу и взвалив на себя тяжкий крест ненависти и мщения. Он ищет жертву. И находит . Вкусив плоды ненужной мести , новая девочка исчезает. Его сердце вновь разбито и теперь он точно знает - все женщины на свете - ... и стервы. Потом берет свой крест и несет его дальше . Сэляви .
Я рад сейчас что получилось так.я начел жить дышать,искать себе новое продолжение на палке:)на роботе всё пошло в гору,я за всё время понел что такое отдых когда после работы дамой приходя.мне так замечательно,ездию до девочек,так замечательно всё окей
Kosechek, похожая история и у меня была.Все здесь просто-устала она ждать когда ты изменишься,а когда это произошло ей не надо уже,а если она встретила другого в тот момент,пусть он даже нытик,но зато дает ей то,чего ты не мог в своё время дать.В моей истории все благополучно закончилось-я цель поставил вернуть её.Сейчас все тип топ
Друзья мои я знаю что у неё ни кого нет.что делал я для неё этого ни кто не сделает.я знаю что она вернеться ну это будет не скоро.вопрос другой она мне нужна тогда будет?
Просто она мне сама сказала спасибо за всё что ты был первый,везде.и она рада что я был первым мужчиной.можно отказаться ну воспоминания остануться навсегд.
Cents, ты просто не предстовляешь что было и это не многие сделают просто слабы,раньше было тоже ей хотелось отдохнуть я не давал сейчас я думаю она погуляет и вернеться и будет тоже всё тип топ.нет найду другую которая будет ценить
14 фев 2010 в 18:38