Kosechek,слушай дядюшку Протогора,слушай!Зело умён он и проницателен- seclub.org/forum/goto/10281007/ Я аж саму себя возненавидела,прочитав сей пост...какие жеж мы,деффки,бессердечные и эгоистичные твари...:plaksa: Я плачу вместе с тобой,аффтар! Ты это...держЫсь там,держЫсь изо всех сил! Не плачь и смотри там бухать не начни,как все жертвы коварных женщинок...Тыж мужчина,тыж Повелитель! Тока это...не становись ЭМОбоем...а то мя ваще вытошнит прям на твои букаффки...ДержЫсь,парень! Ничё не вечно под луной,время лучший лекарь и блаблабла...пережЫвешь как-нить потихонечку...Где твоя не пропадала?:puh:
Жeлeзнaя Ю, солнышко всё просто отлично чуствую себя на 5+ теперь я знаю что все слезы были зря,у меня всё хорошо.сейчас она Написала смс типа"Привет.как ты? У меня даже нет желания ей отвечать.пускай думает.я найду другую лето выбиру приглашу на море конечно за свой счет:)так что тут будет 2 история прекрасная.а это девченки я больше слова не скажу.море рядом Сочи всего лишь 400км и начнеться новая более красивая история.я сейчас приехал к её дому посмотреть поменяла или нет, предала .и подумал и уехал мне сейчас хорошо.захочет вернеться.а сейчас я ей покажу что у меня всё классно вас её много таких красивых
Главное прошло чуство что меня тянуло.она сама запоникует я как дурак писал каждый день по 70 смс и звонил больше вот 2 помолчал первые успехи:)это вам спасибо за подержку и за понимания.
Kosechek, ее смс эт что-то типа "кошки-мышки" иначе говоря, ближе-дальше. Она хочет, чтоб ты у нее для фона оставался. Убей в себе желание доказать ей, что тебе и без нее лучше всего живется. Во-первых, некрасиво. Во-вторых, сам себя заставляешь страдать
Chelsky, я сейчас прекрасно всё понимаю .да ты прав я пока для рейтенга или она издаваеться если человек говорит такие громкие слова.вернусь ну когда я услышу достойное себе.мне сейчас прекрасно.неделю помолчу и не увидет панеку забьет нет ну и ради бога
15 фев 2010 в 19:47