Как вернуть отношения? | SEclub.org
Как вернуть отношения?
Все новые
Всего сообщений: 217
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:48
Жeлeзнaя Ю, я нормальный не плохой много девушек завидовали ей а тем что я относился очень хорошо.она найдет другова и поймет свою ошибку в жизни
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 12:49
Kosechek, ну вот и плюсы стали прорисовываться :) не показывай виду, и вообще реально не предвзято рассуди так ли тебе она нужна была, если в ее отсутствие столько положительных моментов объявилось. И не стоит говорить как ты для нее поменялся, игра в одни ворота изначально проигрышная, если не будет взаимности, лучше сразу расстаться и не париться ))) Все должно быть с двух сторон, бишь обоюдоуважение и готовность в чем-то уступить своей половинке
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:49
Destrover, не занимаюсь.что в нутри о том и говоря всё же становиться легче
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:51
SmartProtect, у ней вся комната моими игрушками подарками понимаешь в квартире я визде
*
Chelsky
14 фев 2010 в 12:52
Kosechek, seclub.org/forum/goto/10270701/ - да.. Ты нормальный. Вот только мстить не надо и делать ей что-то плохое. Просто уходи и всё. Поймет она свою ошибку или нет, и была ли ошибка вообще - не задавайся этим вопросом. Она - прошлое.
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 12:54
Kosechek, типа Брэд Пит, брось себя пяткой в грудь бить, скоро посинеет ))) Поменьше эгоизма, дружище, и все у тебя будет супер. Тебе бы мемуары написать о своих подвигах, как питер пен - вездесущий :)
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:54
Купил ей огромное сердце мягкое хочу подарить съездить .отцу её позвонил сказал что приеду чтобы он поговорил вышла.думаю это надо?
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:55
SmartProtect, друг не фига не смешно:)водка даже не помогает
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:56
Chelsky, ну всё токи надежда есть .она может вернутся это не скоро будет
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 12:59
Kosechek, ну про водку это отдельная история, поверь, что алкоголем ты нервы не успокоишь, а наоборот лишь усугубишь свое самобичевание, послушаешь песенку жалостливую и соплями умываться будешь. Спорт, здравый образ жизни и забудешь ты о своем несчастье )))
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:59
SmartProtect, и на доме писал заветные слова.и на стадионе многое было 7 небо тоже было
*
Chelsky
14 фев 2010 в 13:02
Kosechek, какая нафиг надежда...? :vosadok: Надеясь на что-то, ты ставишь себя ниже ее.. Девушкам это греет душу, но таких парней они не любят. И правы. Твоя "надежда" сбудется только тогда, когда ее задница покроется целлюлитом, она потолстеет и ей надо будет устраивать личную жизнь, то бишь выходит за кого-то замуж.. И вот тут ты.. Надеящийся... Подарок судьбы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024