Populous, seclub.org/forum/goto/10264812/ - ну что,Samsung молодцы,и достойны уважения,-ещё с Jet"а создают СВОЮ ОС ( платформу ) А300. Подозреваю,на какие деньги они ведут разработки. Я не удивлюсь,если к середине-концу года они сделают СВОЙ полноценный Андроид.
Populous, seclub.org/forum/goto/10265757/ - похоже,ромбик становится визитной карточкой Samsung. Например,на i5700 Spica,подэкранное пространство с ромбиком очень красиво реализовано. А на счет камеры,я не слышал,чтобы Samsung ставил в свои тела фотомодуль от Sony_Ericsson.
!zebster!, seclub.org/forum/goto/10266322/ - я тоже не люблю сенсорные тела,но на сегодняшний день полнофункциональный флагман никак не может не быть ТАЧем. Ещё мне не нравятся "трамваи", "открывашки",и разного рода продольные и поперечные UIOPклавиатурные телефоны. Но,так и быть,-пусть они будут.
Ааа... Осталось меньше пяти часов!!! У кого какие мысли? Как думаете, что покажут вначале? Секретный супер-пупер-мега-глюкер дабы всех поразить или же начнут со спокойных моделей и самое вкусное оставят напоследок? Я думаю, что первое. Как в том году с Сатио. Надо чтоб все обомлели и забыли о других производителях
14 фев 2010 в 08:27