Non@me, а, ну тогда нормально я как раз домой доеду, помоюсь и покушаю а в ночь устроим тут массовое обсуждение новинок. Я уж боялся пропущу чо-нить :-D
Дokтop Ливcи, я тоже думаю что ничего с ног сшибательного ждать не стоит . Всё что они могут показать это то что уже давно плавает в сети . СЕ не умеют держать свои разработки в тайне и с удовольствием маньяков - сами делают преданонсные утечки. Просто MWC - ЭТО место где вываливается всё оптом , не удивлюсь если там будет красоваться прошлогодний САТИО
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10271288/ - Во-во. Секретный супер-пупер-мега-глюкер. 12-мегапиксельный сенсорный монстр с Qwerty клавиатурой и улыбкой младенца ))). / Кан-3, вполне возможно.Но хотелось бы верить что маркетиновая "секретность" обусловлена реальным фактом. А не то -"шо предложить нечего, поэтому и молчим" . Ладноть, немного осталось.
PunkeRr!!!, таймер лжет. Он вычисляет оставшееся время по часам компьютера, на котором открыт. Если сменить время/часовой пояс на компьютере, то изменится и остаток времени на сaйтe.
14 фев 2010 в 13:43