Ыыы, какие к чёрту вивазы? Плодят ещё модификаци про не про... Самсы молодцы, создают свои операционки, а СЕ идёт на поводу у какихто андройдов и винмобайлов, а про платформу а2,а3 вообще забыли. СЕ всегда славился своими телами, а не смартами. Короче это всё, нынешний се жалкий наследник великого СЕ образца 2004-2007 годов.
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/10278047/ - им и последние а200 ещё дорабатывать и дорабатывать . Вон айно тормоз-тормозом с глюканым дисплеем (даже после замены на новый) . Рот же с901 в 3 раза быстрее прёт . О чём тут говорить , а я наивно питал надежды на новую функционально расширенную JAVA
Очень слабый анонс у СЕ ,такое ощущение ,что это какой-нибудь флай,но никак не сони эриксон.Слабые продукты,технологичности и лидерства нет совсем,как и дизайна.Если это всё,то я просто разочарован.Будем смотреть ,что сегодня покажет мотор и лыжа.
djon3volta, seclub.org/forum/goto/10278213/ - у них кризис - среднего возраста . Не могут принять волевое решение и тащут за собой все операционки. Пусть хватаются за всё подряд только место крайних им уготовано заранее . Се в своём репертуаре . Пол года на разработку , АНОНС (как всегда первые) , пол года и более на вывод модели на рынок и 1 год на доработку своих расчудес . Конкуренты не спят и как правило на выходе тело не актуально .
Всего SE на MWC показывает 11 продуктов: Xperia™ X10, Vivaz™, Aspen™, C901 Greenheart™, Elm™, Hazel™, Naite™, Xperia™ Pureness, Vivaz™ Pro, Xperia™ X10 mini, Xperia™ X10 mini pro. Похоже, Java-телефоны в этот список попали только из-за того, что принадлежат к линейкам Xperia™ и Greenheart™. Поэтому можно предположить, что SE либо вообще отказывается от телефонов и полностью переходит на выпуск смартов, либо представит телефоны на новой платформе весной-летом. В общем, поживем - увидим.
Если это всё, то у меня есть такое вот, возможно, полуфантастическое подозрение: допустим, у СЕ сейчас есть аппараты на А300, находящиеся приблизительно на той же стадии разработки, что и Сатио год назад и Х1 два года назад. И они решили не повторять своих ошибок и показать аппараты позже, ближе к старту продаж...
zavackiy.livejournal.com/336922.html - Кузьмин о новинках SE и весьма странная информация о цене X10 mini (скорее всего, это чей-то бред, ведь рекомендованную цену еще не объявляли).
14 фев 2010 в 20:56