Анонсы SE на выставках | SEclub.org
Анонсы SE на выставках
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 660
*
Кан 3
15 фев 2010 в 07:25
Big GreG, а вот у меня - подозрение , что Java на СЕ просто напросто не умеет работать с сенсором от этого и урезанная надстройка на айно и частичная и так же - кривая связь с дисплеем на 850 и как следствие болезнь всего аппарата в целом . Вот такие вот дела ! Сенсорный дисплей необходим все это понимают но его реализация на java НЕВОЗМОЖНА ! По этому компания переориентируется и берет курс высокие технологии - т.е начинаем всё с ZERO .
*
VeterSevera
15 фев 2010 в 07:30
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10278554/ - как бы они вообще не забросили эту мифическую А300 в своей погоне за сенсорностью..
*
Доктор Ливси
15 фев 2010 в 07:31
Ладно вам плакаться. Нормально расширили линейку очень функциональных телефонов. С этим трудно спорить. В разных формфакторах. При хорошей цене продажи пойдут! Может и не будет супер пупер лучшего телефона из всех, но для се это сейчас не столь важно. Важнее- доступные цены.
*
Noname97779
15 фев 2010 в 07:33
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10278651/ - причем здесь Java? На Aino тачскрин в приложениях вполне нормально работает. И у К850 дисплей, вообще-то, самый обыкновенный, а сенсоры находятся на подложке и от обычных кнопок ничем, кроме сенсорности, не отличаются. А вот невозможность сделать полностью сенсорный интерфейс на А200 - это есть.
*
Big GreG
15 фев 2010 в 07:35
Kaн-3, удаляй пост, пока Malcolm не пришёл!))) Юлий, как же невозможна, когда в половине ява-приложений сенсор работает? Или ты явой решил вдруг назвать проприетарную ОС у СЕ, то бишь, А200? / У К850 просто кнопки сенсорные...
*
VeterSevera
15 фев 2010 в 07:36
Дokтop Ливcи, важнее-КАЧЕСТВО!!! А оно в последнее время заставляет ооочень сильно задуматься и сто раз отметить прежде чем что-либо купить. Андроид абсолютно новое течение и как там все получится покажет только время. Дай Бог чтобы у СЭ там все получилось, иначе это уже будет точно конец. Жираф большой, ему видней.. В компании решили идти по этому пути.. Что ж, посмотрим куда он их приведет. Бросать одно, тут же делать другое.. За двумя зайцами гоняться ни одного не поймать.. Возможно, я ошибаюсь, это только время покажет, но СЭ любили за свое, родное, а где оно теперь?? Его нет.
*
Big GreG
15 фев 2010 в 07:37
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/10278670/ - вот-вот же... не знаю я, к чему всё это ело идёт, но без сенсора сейчас никуда, а с ним - непонятно, как это всё будет реализовываться.
*
VeterSevera
15 фев 2010 в 07:43
Big GreG, кто решил, что без сенсора никуда? Корейцы? Мода? Яблоко? Хорошо. Пусть так. Но те же корейцы смогли сделать телефон с сенсорным управлением. Не смарт, а телефон. А что СЭ? Не могут прикрутить сенсор к А200/300? Или не считают нужным? Типа телефоны это прошлый век, на них не заработаешь и имя свое доброе не вернешь. Будем делать как все, там и поглядим.. Андроид, симбиан, винда.. Свое пользы и денег не приносит. Не знаю.. Ладно, сколько людей-столько и мнений. Каждому-свое..
15 фев 2010 в 07:44 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
15 фев 2010 в 07:53
Вообще все эти наши рассуждения больше подходят к теме о политике компании, а не о мобильном конгрессе.. Что увидели, то увидели.. Я ждал, честно говоря, что нам покажут какой-нибудь очередной фотофлагман с отличной камерой, которая порвет всех на рынке. С Ксеноном, шторкой, с кучей настроек. Да чтобы на А300. Мidp 3.0.. С достойным плейером.. Продолжение линейки unlimited. Все без ограничений. Или этой линейки уже нет? Сделали 3 телефона, развлекли народ и забыли?.. Может быть так и есть? Ждал. И что в итоге? Сами видите. Хотя, возможно, Вы ждали то, что и было показано..
15 фев 2010 в 07:54 / VeterSevera (1)
*
Кан 3
15 фев 2010 в 07:55
Non@me, каждый день у меня отказывает ? Или я каждый день долженпо сц нарезать . Долбанная контора , которая опустилась ниже некуда
15 фев 2010 в 08:21 / Sash75 (1)
*
wildmax07
15 фев 2010 в 07:56
Beтep_Ceвepa, предлагаю переместится в модельный ряд
*
Noname97779
15 фев 2010 в 08:02
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/10278784/ - Entertainment Unlimited как-то незаметно превратилась в Communication Entertainment, куда входят Vivaz и X10 (все их версии).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025