Анонсы SE на выставках | SEclub.org
Анонсы SE на выставках
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Big GreG, кто решил, что без сенсора никуда? Корейцы? Мода? Яблоко? Хорошо. Пусть так. Но те же корейцы смогли сделать телефон с сенсорным управлением. Не смарт, а телефон. А что СЭ? Не могут прикрутить сенсор к А200/300? Или не считают нужным? Типа телефоны это прошлый век, на них не заработаешь и имя свое доброе не вернешь. Будем делать как все, там и поглядим.. Андроид, симбиан, винда.. Свое пользы и денег не приносит. Не знаю.. Ладно, сколько людей-столько и мнений. Каждому-свое..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 660
*
Кан 3
15 фев 2010 в 07:25
Big GreG, а вот у меня - подозрение , что Java на СЕ просто напросто не умеет работать с сенсором от этого и урезанная надстройка на айно и частичная и так же - кривая связь с дисплеем на 850 и как следствие болезнь всего аппарата в целом . Вот такие вот дела ! Сенсорный дисплей необходим все это понимают но его реализация на java НЕВОЗМОЖНА ! По этому компания переориентируется и берет курс высокие технологии - т.е начинаем всё с ZERO .
*
VeterSevera
15 фев 2010 в 07:30
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10278554/ - как бы они вообще не забросили эту мифическую А300 в своей погоне за сенсорностью..
*
Доктор Ливси
15 фев 2010 в 07:31
Ладно вам плакаться. Нормально расширили линейку очень функциональных телефонов. С этим трудно спорить. В разных формфакторах. При хорошей цене продажи пойдут! Может и не будет супер пупер лучшего телефона из всех, но для се это сейчас не столь важно. Важнее- доступные цены.
*
Noname97779
15 фев 2010 в 07:33
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10278651/ - причем здесь Java? На Aino тачскрин в приложениях вполне нормально работает. И у К850 дисплей, вообще-то, самый обыкновенный, а сенсоры находятся на подложке и от обычных кнопок ничем, кроме сенсорности, не отличаются. А вот невозможность сделать полностью сенсорный интерфейс на А200 - это есть.
*
Big GreG
15 фев 2010 в 07:35
Kaн-3, удаляй пост, пока Malcolm не пришёл!))) Юлий, как же невозможна, когда в половине ява-приложений сенсор работает? Или ты явой решил вдруг назвать проприетарную ОС у СЕ, то бишь, А200? / У К850 просто кнопки сенсорные...
*
VeterSevera
15 фев 2010 в 07:36
Дokтop Ливcи, важнее-КАЧЕСТВО!!! А оно в последнее время заставляет ооочень сильно задуматься и сто раз отметить прежде чем что-либо купить. Андроид абсолютно новое течение и как там все получится покажет только время. Дай Бог чтобы у СЭ там все получилось, иначе это уже будет точно конец. Жираф большой, ему видней.. В компании решили идти по этому пути.. Что ж, посмотрим куда он их приведет. Бросать одно, тут же делать другое.. За двумя зайцами гоняться ни одного не поймать.. Возможно, я ошибаюсь, это только время покажет, но СЭ любили за свое, родное, а где оно теперь?? Его нет.
*
Big GreG
15 фев 2010 в 07:37
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/10278670/ - вот-вот же... не знаю я, к чему всё это ело идёт, но без сенсора сейчас никуда, а с ним - непонятно, как это всё будет реализовываться.
*
VeterSevera
15 фев 2010 в 07:43
Big GreG, кто решил, что без сенсора никуда? Корейцы? Мода? Яблоко? Хорошо. Пусть так. Но те же корейцы смогли сделать телефон с сенсорным управлением. Не смарт, а телефон. А что СЭ? Не могут прикрутить сенсор к А200/300? Или не считают нужным? Типа телефоны это прошлый век, на них не заработаешь и имя свое доброе не вернешь. Будем делать как все, там и поглядим.. Андроид, симбиан, винда.. Свое пользы и денег не приносит. Не знаю.. Ладно, сколько людей-столько и мнений. Каждому-свое..
15 фев 2010 в 07:44 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
15 фев 2010 в 07:53
Вообще все эти наши рассуждения больше подходят к теме о политике компании, а не о мобильном конгрессе.. Что увидели, то увидели.. Я ждал, честно говоря, что нам покажут какой-нибудь очередной фотофлагман с отличной камерой, которая порвет всех на рынке. С Ксеноном, шторкой, с кучей настроек. Да чтобы на А300. Мidp 3.0.. С достойным плейером.. Продолжение линейки unlimited. Все без ограничений. Или этой линейки уже нет? Сделали 3 телефона, развлекли народ и забыли?.. Может быть так и есть? Ждал. И что в итоге? Сами видите. Хотя, возможно, Вы ждали то, что и было показано..
15 фев 2010 в 07:54 / VeterSevera (1)
*
Кан 3
15 фев 2010 в 07:55
Non@me, каждый день у меня отказывает ? Или я каждый день долженпо сц нарезать . Долбанная контора , которая опустилась ниже некуда
15 фев 2010 в 08:21 / Sash75 (1)
*
wildmax07
15 фев 2010 в 07:56
Beтep_Ceвepa, предлагаю переместится в модельный ряд
*
Noname97779
15 фев 2010 в 08:02
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/10278784/ - Entertainment Unlimited как-то незаметно превратилась в Communication Entertainment, куда входят Vivaz и X10 (все их версии).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025