Праздник зародился в далекие времена в Римской империи, в войсках их процветало гейство, поскольку тогдашний главком прослыл жутким любителем дисциплины и полагал, запрещая солдатне видеться с любимыми женщинами, что человек не будет тряпкой. Тамошний быдломонах Валентин считал гейтство большим грехом, и, будучи хитрожопым, стал писать сладенькие письма (ныне валентинки) солдатам якобы от их баб, чтоб жить им проще было и ананировать было на что. Император решил сгноить монаха за решеткой, сказал - сделал! Сердобольные граждане начали чтить его, и сейчас мы имеем то, что имеем.
Мы все очень рады.А у меня вот нет телки.Да я и девки...какой толк??Ладно,лучше буду молчать.А девчонку хорошую очень трудно сейчас найти.Сами посмотрите.То дохлые,ваще кости одни,то всякой фигни навещают,субкультуры тупые эти.И это ещё не все конечно.А я размышляя,решил,что лучше буду холостяком.Одному мне жить нравится.
Американские,навязаные на праздники я не праздную.Да и вам не советую,так как даже в Америке этот праздник специально коммерсы ввели,что бы денег побольше выкачать из народа.
BUDDAA2O1O, Ну это же не официальный государственный праздник, так что никто никому его не навязывает. каждый сам для себя решает - отмечать его или нет.
@saa, не официальный,но телевидение и даже SEclub у которого на главной написано поздравление,пиарят этот праздник.А народ ведется и несет свои денежки в магазины покупать никому не нужную хню.
BUDDAA2O1O, Ну если так рассуждать, то и мы с тобой в данный момент занимаемся PRом данного праздника. мне лично всё равно, что мне "навязывают". если я захочу купить подарок, то я куплю его и не в праздник. а событие позитивное и почему бы не порадоваться ему?
ts 14 фев 2010 в 09:26
Тема посвящена этому празднику.