Кого вы считаете великим рэппером? | SEclub.org
Кого вы считаете великим рэппером?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Русский рэп - гавно!! Считаю лучшими рэперами Майка Шиноду из Fort Minor"а .Уж больно чёткая у него дикция! Когда надо, он может спеть мягко, а может и весьма грозно. Он ТАЛАНТИЩЕ! Так же нельзя не выделить Eminema.Тож гений, но послабее будет! Они 2 лучших репера! Респект им!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 661
*
Westler
12 янв 2008 в 10:20
-EM!NEM-, Тимати??? :-D
*
Em!Yo!
15 янв 2008 в 04:36
Eminem-лучший репер мира, а как вы думали? Че зря про него 8милю сняли?! Hey Yo! All right, look.. Так как он не умеет рифмовать ни один репер в мире! Че там русский rap им всем еще рости и рости до него! Нет чтоб быть похожими на 50cent и Eminem тики тили, Но они ведь читают такое де..мо! короче я сказал еще не все, А вы бы задумались, Кто тут круче всего! Yo!
*
maclay
15 янв 2008 в 04:43
Em!Yo!, раньше треки Эминема слушал, потом такое хлам он началал нести! Dessar рулит!
*
FORTM!NOR
15 янв 2008 в 08:25
Русский рэп - гавно!! Считаю лучшими рэперами Майка Шиноду из Fort Minor"а .Уж больно чёткая у него дикция! Когда надо, он может спеть мягко, а может и весьма грозно. Он ТАЛАНТИЩЕ! Так же нельзя не выделить Eminema.Тож гений, но послабее будет! Они 2 лучших репера! Респект им!
*
stifler 69
15 янв 2008 в 09:17
FORTM!NOR>я не понял почему ты считаеш РУССКИЙ РЭП гамном. Объясни.
*
ACID
15 янв 2008 в 10:00
FORTM!NOR, Эминен послабее,чем Майк Шинода???Ну ты блин шутник.
*
FORTM!NOR
15 янв 2008 в 11:17
stifler 69, ну он просто лично мне не нравится. Я не вижу в нём смысла. Я вобще не любитель рэпа, и возможно не прав назвав его так. Если кого то обидел-пардон.Каждый из нас сам решает, что ему слушать.
*
freeG@t
15 янв 2008 в 19:59
ST1M"а я считаю не великим,а по крайней мере выдающимся рускоязычным рэп исполнителем.Парень в рэпе с 13 лет!Рвал всех в батлах.И вообще внёс много нового в рэп культуру.
*
ЦeнtR
15 янв 2008 в 20:10
Лично для меня нет великих рэперов....но запомнились Хамиль из Касты(вальяжный стиль),Guf и его обкуреные темы.
*
Fakel MC
15 янв 2008 в 20:21
freeG@t, рвал то он может рвал,но вот как писал диссы,так с ними и остался.И вообще ничего в русский рэп он не принес,а те тем более в культуру.
*
Jeraldino
15 янв 2008 в 20:41
dmx,wu-tang clan.а из русского-каста,d.o.b.
*
Hekишь
16 янв 2008 в 05:17
2pac,eminem,50cent,x-zibit,snoop dog,BMX.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025