Eminem-лучший репер мира, а как вы думали? Че зря про него 8милю сняли?! Hey Yo! All right, look.. Так как он не умеет рифмовать ни один репер в мире! Че там русский rap им всем еще рости и рости до него! Нет чтоб быть похожими на 50cent и Eminem тики тили, Но они ведь читают такое де..мо! короче я сказал еще не все, А вы бы задумались, Кто тут круче всего! Yo!
Русский рэп - гавно!! Считаю лучшими рэперами Майка Шиноду из Fort Minor"а .Уж больно чёткая у него дикция! Когда надо, он может спеть мягко, а может и весьма грозно. Он ТАЛАНТИЩЕ! Так же нельзя не выделить Eminema.Тож гений, но послабее будет! Они 2 лучших репера! Респект им!
stifler 69, ну он просто лично мне не нравится. Я не вижу в нём смысла. Я вобще не любитель рэпа, и возможно не прав назвав его так. Если кого то обидел-пардон.Каждый из нас сам решает, что ему слушать.
ST1M"а я считаю не великим,а по крайней мере выдающимся рускоязычным рэп исполнителем.Парень в рэпе с 13 лет!Рвал всех в батлах.И вообще внёс много нового в рэп культуру.
12 янв 2008 в 10:20