Кого вы считаете великим рэппером? | SEclub.org
Кого вы считаете великим рэппером?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
2pac,Dre,Snoop,icecube,ll cool j,nas,dmx,method man,busta rhymes,warren g,coolio,big pan,notorious b.i.g,will smith,jam master jaj,50cent,r kelly,swizz beats,master p,nate dogg,big tymers,fabolous,obie trice,juvenile,jadakiss и.т.д по мне все они крутые но 2pac на 1месте west side,coast.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 661
*
Sem
26 сен 2006 в 17:09
koozyah, в чом согласен это в том что русского большого репа нет! Кто слушает Касту и так далее прошу не обижатся
*
koozyah
26 сен 2006 в 22:25
Sem, да я не то имел ввиду. Само словосочетание "русский rap" в моих мозгах не укладывается. Как "американскую поэзию" можно назвать русской? Тупость!!! Я не о том кто круче, или у кого вставляет по теме. Просто людям надо понимать, о чём они говорят. А то говорят, пишут о том, чего видимо до конца не понимают. А я слушаю и отечественных исполнителей в этом жанре, и иноземцев, лишь бы мне нравилось. А на мнение народа я плевал с большой высоты.
*
Meг@фoн
9 окт 2006 в 19:02
Если по теме, то 2рас и 50сеnt. А сейчас буду флудить ))) Кто-нибудь видел в продаже альбом Маttаfix"а и есть ли у них песни на мр3. И еще, 2рас нет в живых, а то все говорят по-разному.
*
Sem
9 окт 2006 в 19:18
Meг@фoн, 2pac мертв. R.I.P
*
Ghetto
9 окт 2006 в 19:19
Да, ребятки. А больше никого нету? Тупак, конечно Величайший. Снуп, Айс... Но был ещё Бигги, у кого есть его альбомы? Есть DMX вот это Великий чувак, GURU {Gang Starr}, Mos Def вот они настоящие MC которые не уходили в сторону от рэпа. Вообще много великих, но вы их даже не знаете.
*
reos
11 окт 2006 в 07:15
Маttаfix это вобще не рэп это фигня какая-то, Биг сити лайв отстой, я вначале думал, что это баба с мужиком поют, оказалось просто мужик и голос у него то мужской то бабский. А русский рэп есть и существует он с конца 90-х.
*
Lettel
11 окт 2006 в 08:09
Шейла Джордан рулит! Старушке под 80 лет,а всё вставляет рифму и читает.И так уже лет 45 на RАР сцене.Недавно в Москве выступала.Из аккомпанимента только контробас,а не электронный диск-жокеинг.Послушать можно на радио России,передача "Бесконечное приближение"-архив этого года,кому интересно,конечно.. Сайт radiorus.ru
*
Pavg57
13 окт 2006 в 17:09
2pac,Dre,Snoop,icecube,ll cool j,nas,dmx,method man,busta rhymes,warren g,coolio,big pan,notorious b.i.g,will smith,jam master jaj,50cent,r kelly,swizz beats,master p,nate dogg,big tymers,fabolous,obie trice,juvenile,jadakiss и.т.д по мне все они крутые но 2pac на 1месте west side,coast.
*
P.S
13 окт 2006 в 18:02
DMX-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
That!
20 окт 2006 в 19:30
EMINЭМ, естессно! А кто же, ~13руб 30коп што ли?! Sing with mе! Fоr thе yеаr,...
*
Gadisow
22 окт 2006 в 09:58
Tupac Amaru Shakur The Best...
*
slon666
22 окт 2006 в 10:32
Не знаю как правильно его зовут, но мне очень нравиться чувак из Cypress Hill:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025