B.H@KER, а обезательно Альбомы?Слышал многое , творчеством не увлекаюсь но и не сужу , просто по Ксении Собчак не скажеш что она умная всеже знают что она как тумбочка так и Баланс , они читают нормально но это как то лёгинько , читка попсовая , на запад как то делают музыку.Просто мне это не по душе , покрайней мере не Тимоти но ещё и не Каста.
=RiDER= написал: big_hustler, это наверное потому, что я подземелье не слушаю /// напрасно. Многое теряешь. З.Ы. А оникс больше к мэйну можно отнести, чем к андеру
Pro[EminEm], ну вот сначала Dots Family- попса, теперь Bad B, да с таким же успехом, да же с большим, к попсе можно и Касту и Гуфа отнести! А Bed B для русского хапа поболи зделали любой другой группы, они ж первопроходцы, мля!
Meтaфизиk, Я про Дотс Фэмили Молчу , я не считаю что они попса , и Кстати есть группа Bad B а есть Bad Balance одни из Питера а Другие из Москвы , я могу сказать что Баланс , Деца ,Шефа в часности , Ёлку можно объединить и назвать Лёгким Хип Хопом в ихних текстах нет никаких подъсмаслов и техника дохлая
Pro[EminEm], это одна група. В моём топлисте они даже не в десятке, я просто отдаю им должное, они были первыми, да и толантливы они, просто долгое отсутствие толковой конкуренции приучило их к первенству и, когда появилось Многоточие они вступили с ними в тупое противостояние, которое успешно проиграли.
Meтaфизиk, был не прав насчёт того что это разные Группы , просто я их не слушаю , а пацан который слушает мне напостой талдычит что это разные группы говорит "Bad B это фигня , а Bad Balance тема". А по мне хоть сам Достоевский был первым , я его не вписал вжизни , потомучто не слушаю.Но у каждого свои принципы поэтому небуду спорить , самой нормальной ихней песней для меня я считаю "Кидалово" , болие мение пристойный Трэк
Pro[EminEm], я к тому, что они пример того, как чеславие и понты недают толантам развиться в "великих", чесно говоря, лутше бы ушли они из хапа, только портят ощущение
4 мар 2008 в 23:34