Кого вы считаете великим рэппером? | SEclub.org
Кого вы считаете великим рэппером?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 661
*
bighustler
4 мар 2008 в 22:37
Tr3Y, аааа да нет, как бы не на 3м Крэк. 1. Смоки 2. Эйсик, 3. Крэк(все таки заслужили, много альбомов, душевно) 4. Обойма (может заслужит 3е в будущем, зависит от 2 выпуска) 5. Каста 6. Секира, 7. Умбриако, 8. Скато, 9. Гуф, 10. Антанта. (вова извини, 11)
*
Tr3Y
4 мар 2008 в 22:41
big_hustler, хм... Я почему-то подумал, что это просто список, а не позиции. Тогда конечно они не на последнем.
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 22:42
big_hustler, незнаю как ты поставил Гуфа выше чем Нигатива , Гуф конечно безусловно хорош но может уже года через 2 - 3 о нём никто и не вспомнит , короче Нигатив меня больше цепляет .
4 мар 2008 в 22:44 / Pro[EminEm] (1)
*
bighustler
4 мар 2008 в 22:48
Может и не вспомнят, но пока так:-) Это мое имхо было выше, кстати.
*
bighustler
4 мар 2008 в 22:51
Pro[EminEm], пиши свой хитпарад самых самых
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 22:53
big_hustler, Дело конечно твоё , я помню Гуфа гдето 2 недели плодотворно слушал а потом как то надоело , а Противоядие и Орион слушаю почти каждый день , даж щас.Как говорил Влади В Фальшивых MC (кажется) "Что то Модно а Что то вечно " Увидим Вху ис Вху - Кто есть Кто.
*
bighustler
4 мар 2008 в 23:00
Pro[EminEm], да окейна, я тебя понял)) Лихо ты разворачиваешь в свою сторону конечно, и Владика даж вспомнил=)), но не будем о вкусах спорить
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 23:07
big_hustler, Ой......Написать Свой Хит парад, 10 самых самых эт проблемно потомучто в корне слушаю ток 2 группы а все остальное ток местами.Короче вот : 1.Триада , 2.Каста 3.Ю.Г. 4.Дымовая Завеса (ток за альбом Этажи уже неделю слушаю) , 5.Смоки Мо 6.Крэки 7.Centr 8.Карандаш (пусть делает и не очень серьёзный рэп) 9.Эйсик 10.Крит (пусть я слышал только 3 Батловых Трэка и Трэк с Нигативом но он того стоит и думаю вскоре станет повыше) , конечно о вкусах не спорят , на вкус и цвет кентов нет...
*
bighustler
4 мар 2008 в 23:11
Pro[EminEm], насчет Крита высказывание улыбнуло :-)
*
bighustler
4 мар 2008 в 23:21
Pro[EminEm], почему видно что Краснодарец? Потому что Эйс на 2м месте? Даже еслиб я жил в Урюпинске (есть такой город?), все равно считал бы эйса одним из сильнейших. За его необыкновенную подачу и за один из Лучших и сильнейших, на мой взгляд албомов в рус.рэпе, "Солнечное Сплетение". Мажет меня! Как тебя Нига, так меня Эйс.
*
Necessary
4 мар 2008 в 23:27
Мое имхо : 1.Центр 2.Bad Balance 3.Каста 4.Смоки Мо 5.Ю.Г 6.Дуня ) 7.NTL 8.Krec 9.Mary Jane 10.Nonamerz
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 23:29
big_hustler, дамаю эт точно Как Мне нигатив так тебе и Эйс (да такой город есть в волгоградской Области), я так сказал к тому что у тебя концетрация Краснодарских рэперов нормальная , вобще конечно Краснодарский Рэп вполне выделяется в стране , покрайней мере получше этого НоВоСиБа , ведь там не появится второй Нас , Биги или даже X zibit , как говаривал тот самый Крит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025