Кого вы считаете великим рэппером? | SEclub.org
Кого вы считаете великим рэппером?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Tr3Y, аааа да нет, как бы не на 3м Крэк. 1. Смоки 2. Эйсик, 3. Крэк(все таки заслужили, много альбомов, душевно) 4. Обойма (может заслужит 3е в будущем, зависит от 2 выпуска) 5. Каста 6. Секира, 7. Умбриако, 8. Скато, 9. Гуф, 10. Антанта. (вова извини, 11)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 661
*
bighustler
4 мар 2008 в 22:37
Tr3Y, аааа да нет, как бы не на 3м Крэк. 1. Смоки 2. Эйсик, 3. Крэк(все таки заслужили, много альбомов, душевно) 4. Обойма (может заслужит 3е в будущем, зависит от 2 выпуска) 5. Каста 6. Секира, 7. Умбриако, 8. Скато, 9. Гуф, 10. Антанта. (вова извини, 11)
*
Tr3Y
4 мар 2008 в 22:41
big_hustler, хм... Я почему-то подумал, что это просто список, а не позиции. Тогда конечно они не на последнем.
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 22:42
big_hustler, незнаю как ты поставил Гуфа выше чем Нигатива , Гуф конечно безусловно хорош но может уже года через 2 - 3 о нём никто и не вспомнит , короче Нигатив меня больше цепляет .
4 мар 2008 в 22:44 / Pro[EminEm] (1)
*
bighustler
4 мар 2008 в 22:48
Может и не вспомнят, но пока так:-) Это мое имхо было выше, кстати.
*
bighustler
4 мар 2008 в 22:51
Pro[EminEm], пиши свой хитпарад самых самых
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 22:53
big_hustler, Дело конечно твоё , я помню Гуфа гдето 2 недели плодотворно слушал а потом как то надоело , а Противоядие и Орион слушаю почти каждый день , даж щас.Как говорил Влади В Фальшивых MC (кажется) "Что то Модно а Что то вечно " Увидим Вху ис Вху - Кто есть Кто.
*
bighustler
4 мар 2008 в 23:00
Pro[EminEm], да окейна, я тебя понял)) Лихо ты разворачиваешь в свою сторону конечно, и Владика даж вспомнил=)), но не будем о вкусах спорить
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 23:07
big_hustler, Ой......Написать Свой Хит парад, 10 самых самых эт проблемно потомучто в корне слушаю ток 2 группы а все остальное ток местами.Короче вот : 1.Триада , 2.Каста 3.Ю.Г. 4.Дымовая Завеса (ток за альбом Этажи уже неделю слушаю) , 5.Смоки Мо 6.Крэки 7.Centr 8.Карандаш (пусть делает и не очень серьёзный рэп) 9.Эйсик 10.Крит (пусть я слышал только 3 Батловых Трэка и Трэк с Нигативом но он того стоит и думаю вскоре станет повыше) , конечно о вкусах не спорят , на вкус и цвет кентов нет...
*
bighustler
4 мар 2008 в 23:11
Pro[EminEm], насчет Крита высказывание улыбнуло :-)
*
bighustler
4 мар 2008 в 23:21
Pro[EminEm], почему видно что Краснодарец? Потому что Эйс на 2м месте? Даже еслиб я жил в Урюпинске (есть такой город?), все равно считал бы эйса одним из сильнейших. За его необыкновенную подачу и за один из Лучших и сильнейших, на мой взгляд албомов в рус.рэпе, "Солнечное Сплетение". Мажет меня! Как тебя Нига, так меня Эйс.
*
Necessary
4 мар 2008 в 23:27
Мое имхо : 1.Центр 2.Bad Balance 3.Каста 4.Смоки Мо 5.Ю.Г 6.Дуня ) 7.NTL 8.Krec 9.Mary Jane 10.Nonamerz
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 23:29
big_hustler, дамаю эт точно Как Мне нигатив так тебе и Эйс (да такой город есть в волгоградской Области), я так сказал к тому что у тебя концетрация Краснодарских рэперов нормальная , вобще конечно Краснодарский Рэп вполне выделяется в стране , покрайней мере получше этого НоВоСиБа , ведь там не появится второй Нас , Биги или даже X zibit , как говаривал тот самый Крит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026