eвпaтий, см. фото - seclub.org/forum/goto/10284042/ - там все хорошо видно. X10 mini pro не такой "квадратный". А что у нас странного? Вроде бы, все соответствует официальной документации... :hz:
Non@me, да на 4PDA прочитал. Но у нас тоже как то странно. Ладно эти два аппарата по толщине отличаются, а почему по длинне и по ширине тоже??? Да ещё и существенно. С чего бы вдруг? А м600 в толщину был 15мм, а минька 16мм.
eвпaтий, см. фото - seclub.org/forum/goto/10284042/ - там все хорошо видно. X10 mini pro не такой "квадратный". А что у нас странного? Вроде бы, все соответствует официальной документации...
В принципе, это даже хорошо: в магазине точно не смогут подсунуть левый аккумулятор. Да и SIM-карту менять удобнее. Но плохо, что в случае износа аккумулятора его нужно будет менять в СЦ.
Non@me, seclub.org/forum/goto/10285826/ - Ты знаешь я уже ничему не удевляюсь. А про "яблоко" не знал. Мне его два года назадь за 400у.е.(из штатов) предлогали, я вместо этого К-850 взял.И не жалею. :offtopik: По теме seclub.org/forum/goto/10285876/ - Не спорю. Давайте всем заморoчкам SE оправдания находить. A если ещё первые партии с бракованными батареями пойдють. Будет Весело.
15 фев 2010 в 19:24