Vassil, на пять лет тебе батареи не хватит полюбому! ИМХО встроенная батарея это минус...Как огрызок вышел, так только ленивый не плюнул в сторону встроенной АКБ. А щас чуть ли не в плюс поворачиваем?....
KДoгг, 15 это дороговато. Вот в пределах 9-10 и 12-13 соответственно за каждую модель, на старте продаж было бы в общем-то приемлемо. Правда при условии быстрого падения цены месяца за два-три на пару тысяч. Это на мой взгляд практически идеальный вариант.
eвпaтий, при такой цене, да еще и с быстрым падением, X10 mini может убить и без того небольшие продажи других телефонов SE. А резко снизить цены на весь модельный ряд им, скорее всего, не под силу.
По поводу несъёмной батареи,1-лет на пять её хватит,а там уже не то что мультитач-3д интерфейс появится,устарет аппарат.2-зато несущая батарея добавляет прочности корпусу,и щелей меньше то ж гуд имхо.К тому же это наверняка неспроста,если так на самом деле конечно,видимо батарейка там не кирпич,а заполняет все изгибы,для большей ёмкости.
Vassil, на пять лет тебе батареи не хватит полюбому! ИМХО встроенная батарея это минус...Как огрызок вышел, так только ленивый не плюнул в сторону встроенной АКБ. А щас чуть ли не в плюс поворачиваем?....
arcikas, скорей всего имеется кнопочка ресет. А я подумал подумал, и придумал, что мне бы идеально подошло: стандартный аккум, который можно купить в магазине, и крышка акб закручивающаяся на болты намертво. Ну и естественно чтоб сим где то сбоку пихалась. Вот так, ИМХО было бы гуд.
Non@me, seclub.org/forum/goto/10288117/ - ну если так рассуждать, то СЕ уже убили "весь свой модельный ряд телефонов" не зависимо от цены на смарты. Ведь представлено 8 смартов и лишь два телефона, которые настолько блекнут на ихх фоне, что диву даёшься, кому они вообще нужны? Настал сладкий сон смартфонщика, СЕ выпускают смартфоны . Ну а если ближе к теме, то нафига тачфон на телефонной платформе, когда миньки рвут их в клочья по всем показателям. Ну может только акромя цены.
16 фев 2010 в 05:02