=FlasH=, seclub.org/forum/goto/10304806/ - А вот тут мы с тобой расходимся. У меня такое же отношение к Vivaz-pro як у вас к мини. Но оно чисто , подчёркиваю, Субьективное. Почему -уже высказал в соответсвующей теме. / А по теме: Тоже народу показал -радует. -Только сразу было два вопроса: как с програмным обеспечением (аськи-оперы и.т.п. ) и чё такой мелкий?
интересно в мини про не открывая кверти можно как то набирать смс?то есть вопрос не такой - есть ли в телефоне на экране возможность отображения кверти клавы?хотя буквы будут мелкими..
Var-Hastra, странный ты человек, тебе специально сделали йцукен кнопочками, так тебе не нравится, виртуальную подавай. А виртуальная Т9 тоже не нравится, йцукен подавай ))).
eвпaтий, это ж еще не обзор выдет в продажу и все станет ясно.просто как мне кажется сама констуркция выдвижного йцукена не очень..не доверяю я слайдам от сони
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/10305432/ - у тебя что, большой опыт в эксплуатации горизонтальных слайдеров от СЕ? Что то я акромя Х1 не припомню. А его конструкция слайдера насколько я помню, без претензий.
17 фев 2010 в 16:35