Var-Hastra, потому что там элементы управления мелкие сами по себе. А тут интерфейс под палец переписан. Вполне удобно должно быть. Просто это не Х10, тут целую гору виджетов и иконок на экране не расположишь. Только в этом разница будет, имхо.
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/10306123/ - это ваши домыслы.. На деле это не так. На зрительную нагрузку будет вилять не величина элементов, а расстояние, с которого ты смотришь на экран.
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/10306123/ - это ты сам придумал или тебе подсказал кто? Хватит ерунду всякую повторять за другими. Есть в природе хоть один человек, у которого зрение село от экранной клавы М600/W850/W860/P1/G700/G900. Думай.
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/10306304/ - у меня к тебе просьба, не превращай тему в бред. Подумай хотя бы вот о чём, по площади экрн с цифро-буквенной клавиатурой даже больше чем кнопочная область твоего К660, от которого у тебя зрение ещё не испортилось вероятно.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10305979/ - А я вобще-то про недостатки не говорил. Я лишь указал на то что в данном случае qwerty удобней цифробуквенной. А то что зрение беречь надо это факт. -Иль ты считаешь это недостатком?
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10306361/ - Ладно. Глупый разговор пошел : Ну ненравиться человеку -это его право. И потом, Мне например удобней работать с сенсорной клавой на большом аля 8910хд экране, не меньше. Так что каждому своё.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10304698/ - на 1.5 был и самсунг. А 1.6 только се использует. Мото 1.5 пользует, и обещает обновление до новейших 2.0 и даже со временем 2.1
17 фев 2010 в 18:32