:BDA, что вы прицепились к этим версиям андроида? Совершенно ясно ведь, что миньки, это не устройства для техноманьяков. СЕ сделали всё возможное, чтобы простой юзер достал девайс из коробки и стал пользовать его не забивая голову на чём он работает и что ему с этим делать.
:BDA, и причём заметь, это никак не отменяет того факта, что ты, если тебе сильно приспичит, сможешь поставить другую версию андроида, хоть кастомную прошу, которых, уверен, будет валом, если девайс будет хорошо продаваться.
Dmo, seclub.org/forum/goto/10306737/ - по опыту пользования Сатио, я с тобой во многом соглашусь, большая виртуальная клава это удобно, но даже самая удобная и большая вирт клава не сравнится по удобству с кнопочной йцукен, эт млин, факт.
eвпaтий, а вот в один пост никак было написать? А то вся станица пестрит. Вообще, че вы все огрызаетесь, как будто я вам сказал что "се какашка, никто не берите". Отлистайте страницу назад и прочитайте что я лишь написал зависимость версии андроида и цветности дисплея. Как есть, так и есть. Максим, я совершенно не против этого- если работает хорошо, то что ещё надо? Мне кстати девайс более менее пригляделся, по вот если он появится в одно время с мотосплит за одну цену, то вряд ли я, и большенство, куплю се.
Var-Hastra, экран реагирует на электропроводность, а зимой, как например в айфон, руки в перчатках, а ткань обычно не пропускает ток, поэтому и не срабатывают нажатия.
Да чего вы пристали, спецом же сделали с хард йцукеном и без, что бы каждый выбрал для себя. Мне лично с хард клавой удобнее, не доверяю я полностью сенсорам...
:BDA, seclub.org/forum/goto/10310923/ - как посчитал нужным написать, так и написал. У тебя что, с этим проблема? И вообще, тут никто не обсуждает тебя, и твои пристрастия, здесь идёт обсуждение идеи, концепта от СЕ и его воплощения в железе. А поскольку идея на мой (и не только мой) взгляд довольно таки свежа, потому аппаратики и вызывают не малое количество положительных эмоций. А поскольку любой аппарат хорош в первую в той области для которой он придумывался, то именно там его и стоит рассматривать. А если подходить с другой стороны, то конечно сразу и "экран маловат, и цветов только 65к, и виртуальной йцукен нет" и прочая, прочая, прочая. Вот если бы ты сказал что клава для месседжинга плоха потому-то, потому-то и потому-то, это была бы внятная претензия, а так, болтовня.
18 фев 2010 в 06:25