Предпродажка: X10 mini (E10) и X10 mini pro (U20) | SEclub.org
Предпродажка: X10 mini (E10) и X10 mini pro (U20)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 926
*
ya1111
18 фев 2010 в 18:24
далее перепалку продолжаем в личке :oftop:
*
Alice Cooper
18 фев 2010 в 19:36
Несмотря на все положительные моменты нашел два негативных:
отсутствие JavaVM(что БУДЕТ поправимо со временем);
и отсутствие курсоров ввервниз(если сделают подходящий интерфейс, то проблемой не будет).
*
eвпaтий
18 фев 2010 в 19:48
Я вот тут спомнил времена, когда Муртазин был ещё лоялен к СЕ. Он в МР делился планами СЕ про аппараты на UIQ3. По его словам, СЕ планировали выпустить урезаную версию Р990, без йцуке, просто как тачфон. Теперь СЕ снова вернулись к той идее сделав миньку. Очень похоже, естественно с поправкой на нынешнее время :).
*
BDA
19 фев 2010 в 02:05
eвпaтий, ух ты елки палки! Опять! ГДЕ я сказал что в дисплее мало цветов???? Где я сказал что он не удобный? ВЫ Меня с кем то путаете. Я наоборот говорю что он мне приглянулся! И болтовней из нас двоих занимаюсь не я. Скажите, а никакой информации нет, на счет металла в этом телефоне? Камеру для вызова опять не поставят?
*
eвпaтий
19 фев 2010 в 04:37
:BDA, ну судя по видеообзору металла там нет совсем. Ни в миньке ни в миньке про. С металлом то оно конечно было бы приятнее, но может СЕ и правда их совсем не дорогими сделает. Всё таки ж, судя по миньке и заложеным в неё идеям, она должна конкурировать в первую очередь с тачфонами от Самсунг и LG, а они все поголовно стоят меньше 10. А некоторые модели так и значительно меньше.
*
DMo
19 фев 2010 в 05:36
Обзор новинок Sony Ericsson www.topwords.ua/paper/mwc-2010-sony-ericsson Не столько обзор , сколько Фотогафии. -Крупным планом И.т.д. А вот это интересно: Полные технические характеристики - Sony Ericsson Xperia X10 mini pro и Sony Ericsson Xperia X10 mini. :strela: миник-про www.topwords.ua/catalogue_mobile/sony_ericsson/sony-ericsson-xperia-x10-mini-pro миник www.topwords.ua/catalogue_mobile/sony_ericsson/sony-ericsson-xperia-x10-mini . Посмотрите сколько предустановленного софта. :-)
19 фев 2010 в 05:38 / DMo (2)
*
BDA
19 фев 2010 в 06:19
eвпaтий, да, если цена до 10 это правильно - успех будет. Имхо. Кстати, с корби уже целую кучу народа видел. Вот что делает реклама.
*
eвпaтий
19 фев 2010 в 07:35
:BDA, согласен. Я уже писал как то, что цена в 15т руб (предпологаемая) это слишком много, даже для мини про, не говоря уж о просто мини. Не то позиционирование девайсов, чтобы продавать их в этой ценовой категории. Короче, будем посмотреть. В конце-концов, надеюсь, СЕ в состоянии подправить цену если ошибутся.
*
KUBB
19 фев 2010 в 09:27
Я так понимаю,что печатать текст на выдвижной клаве,у этого маленького телефона ПРО,всё равно придется двумя руками. ;-)
19 фев 2010 в 09:28 / KUBB (1)
*
Alice Cooper
19 фев 2010 в 10:34
KUBB, а как ты думал? Даже на M600 одной рукой будет очень неудобно, а так эти клавы для двух рук и сделаны.
*
BDA
19 фев 2010 в 11:18
eвпaтий, вот в том что они в силах подправить цену, я сомневаюсь. Допустим, они продадут первую партию за столько, что цена будет в салонах 15. За 15 этот тел никто не возьмет, и в салонах они будут пылится на полках, и се увидит это, и сбавит цены, но это уже не поможет: в салонах цена не упадет, т.к. купили они за дорого и продавать себе в убыток не будут. Поэтому, пусть сначала головой думают, а потом цену ставят.
*
Var-Hastra
19 фев 2010 в 13:17
:BDA, ты че.камера для видевызова там есть!и датчик освещенности
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025