Несмотря на все положительные моменты нашел два негативных: отсутствие JavaVM(что БУДЕТ поправимо со временем); и отсутствие курсоров ввервниз(если сделают подходящий интерфейс, то проблемой не будет).
Я вот тут спомнил времена, когда Муртазин был ещё лоялен к СЕ. Он в МР делился планами СЕ про аппараты на UIQ3. По его словам, СЕ планировали выпустить урезаную версию Р990, без йцуке, просто как тачфон. Теперь СЕ снова вернулись к той идее сделав миньку. Очень похоже, естественно с поправкой на нынешнее время :).
eвпaтий, ух ты елки палки! Опять! ГДЕ я сказал что в дисплее мало цветов???? Где я сказал что он не удобный? ВЫ Меня с кем то путаете. Я наоборот говорю что он мне приглянулся! И болтовней из нас двоих занимаюсь не я. Скажите, а никакой информации нет, на счет металла в этом телефоне? Камеру для вызова опять не поставят?
:BDA, ну судя по видеообзору металла там нет совсем. Ни в миньке ни в миньке про. С металлом то оно конечно было бы приятнее, но может СЕ и правда их совсем не дорогими сделает. Всё таки ж, судя по миньке и заложеным в неё идеям, она должна конкурировать в первую очередь с тачфонами от Самсунг и LG, а они все поголовно стоят меньше 10. А некоторые модели так и значительно меньше.
:BDA, согласен. Я уже писал как то, что цена в 15т руб (предпологаемая) это слишком много, даже для мини про, не говоря уж о просто мини. Не то позиционирование девайсов, чтобы продавать их в этой ценовой категории. Короче, будем посмотреть. В конце-концов, надеюсь, СЕ в состоянии подправить цену если ошибутся.
eвпaтий, вот в том что они в силах подправить цену, я сомневаюсь. Допустим, они продадут первую партию за столько, что цена будет в салонах 15. За 15 этот тел никто не возьмет, и в салонах они будут пылится на полках, и се увидит это, и сбавит цены, но это уже не поможет: в салонах цена не упадет, т.к. купили они за дорого и продавать себе в убыток не будут. Поэтому, пусть сначала головой думают, а потом цену ставят.
18 фев 2010 в 18:24