Извините,я спутал объём батареи у мини и х2 видимо.Я просто прикидывал какой мне захотеть А про то что батарея,съемная,был же шум тут небольшой,вот по ссылке Доктора Ливси узнал.
eвпaтий, мне все-же кажется по скорости минька будет быстрее сатио ,а насчет стабильности я наверное загнул , просто на сатио, на первой проше ,вроде как не очень хорошо все было (ос) , не знаю как щас ....
TASEP1i, ну судя по видео которое я видел в инете, миньки вообще супер реактивные аппараты. Ну ещё бы, проц в 600Мгц и экранчик всего лишь 240х320, у Сатио то куда выше разрешение. Ну и ОС Сатио не до конца оптимизирована. Сравнивать будет иметь смысл когда выйдет Вива и с ней новая прошивка на Сатио, там тоже всё очень быстро. Но я не об этом, а о том, что со времён Р910 СЕ не делали ещё таких скоростных смартов
TASEP1i, seclub.org/forum/goto/10377892/ - по поводу стабильности: зачем сравнивать Симбу и Андройд? Абсолютно разные вещи. Если и сравнивать, то, как говорилось выше, лучше с Виваз. Это будет более корректно.
DrooM, seclub.org/forum/goto/10380969/ - что то я твой пост вообще не понял. Вива на симбиан, сравнивая х10 мини с Вива ты по любому сравниваешь андроид с симбой
24 фев 2010 в 15:19