Dabann, как ей пользоваться :д я про то что в игре у меня допустим 150 хп и этого числа не где нет. Вот как его найти ? Надо переводить в другую систему счисления ?
NicName, надо сравнить два одинаковых по весу и содержимому файла, разница в которых состоит лишь в том, что число, которое ты хочешь изменить отличатся в них:)
В последнее время возникла такая проблема : выбираю файл, изменяю значения, сохраняю, а потом оказывается что прога сохранила файл без изменений, которые я внес.
Dabann, перепроверил все снова, и вот что выявил- при попытке изменить последнее число в небольшом файле(в моем случае 44 байт), прога не меняет число, а вот когда меняешь другое число( я менял первое), все работает как и положено. Да, кстати, скину этот сэйв upwap.ru/798409 Вот попробуй изменить в нем 10-е число на например, 83886081.
FFFanat, это связано с одной ошибкой, которая была в первой версии: прога просто не сохраняла последние несколько байт! Я это исправил. Теперь прога берет 4 последних байта из первоначального файла и при сохранении вставляет их в конце... Эту вещь уже никак не исправить(можно, если её переписать с нуля, но я этого делать не буду):)
Кстати, ты меня натолкнул на одну мысль, сказав про 4 байта проблему эту довольно легко обойти: класс эдитором перемещаем последние 4 байта в начало файла, меняем то число, за которое отвечают эти 4 байта и перемещаем эти байты назад в конец файла.
ts 28 фев 2010 в 19:34