Клан Сопрано (сериал) Обалденный сериал! Сейчас смотрю последний 6-ой сезон. До сих пор держится молодцом! Ваше мнение. P.S. Тему прошу не удалять попозже добавлю информацию, ибо с мобилы.
Честно скажу,сериал никогда не видел,но являюсь большим любителем переводов Гоблина(не та хрень,что делают детишки последнее время,а переводы Дим Юрича).Есть информация,что Гоблин перевел этот сериал,поэтому попозже наверно гляну,что там и к чему.
Kill Hannah, я смотрел- не муть. Гоблин молодец! перевод строго по тексту. в консервативном переводе лучш даж не смотреть, потому как резко потеряется весь шарм. особенно пондра сюжетная линия с русскими мафиози))) в целом оч достойный сериал.
Jazz-Rock, В переводе гоблина это типа с матом и чуть чуть преукрашено так сказать от себя? ну в таком переводе может и не плохо,но я смотрел с обычным.
Kill Hannah, ничего он там не преукрашевал. но если герой грит: гоу ту зе фак йоу, то и Гоблин переводит: идёшь ты на х.. всё по тексту. и мат везде к месту.
сериал оффигеный...! я вобще люблю всё про итальянскую мафию..жаль игрухи нет..в нас на украине его вечернем эфиром крутят....с украинским переводом и тоже с матами в тему...! я фанат этого сериала!!!
Подсел потихоньку на этот сериал Незнаю ... уж очень нравиться мне тематика про мафию Кстати, русские в сериале нормально говорят Ну и перевод гоблина в тему
ts 15 фев 2010 в 08:05
Обалденный сериал! Сейчас смотрю последний 6-ой сезон. До сих пор держится молодцом! Ваше мнение. P.S. Тему прошу не удалять попозже добавлю информацию, ибо с мобилы.