FallOut_Boy, игр под него уже достаточно (порты с айфона в основном), чего не скажешь про программы. Эмуль явы не нужен, приложения и так ставятся (бада - этот телефонная ось, ява-машина там встроенная). Список игр обновляется постоянно, их количество и названия/скриншоты можно глянуть в самсунг аппсе с браузера
Что то типо того на счет О.С. Дисплей здесь супер амолед,очень яркий и насыщенный цветом,может даже чересчур. Какой айфон ты имеешь в виду? Если последний огрызок4,то там стоит дисплей ретина от лж. Тоже хорош,может чуть четче,но не такой яркий как супер амолед. Остальные 3g,3gs огрызки сливают полностью. Вообще в сети очень много сравнение этих дисплеев. Кому то нравится один,кому то другой.
При том,что у меня выбор между этими двумя аппаратами. Говорят,что экран айфона лучше реагирует на прикосновение. А внешне мне этот самец понравился. И главное айфона цену я знаю,а вот какова цена этого девайса в городе Махачкала?
Странный выбор.Обычно кто хочет взять Айфон,тот на Самсунг даже и не смотрит.Приложения на Самсунг идут свои собственные для Бады.Стоит намного дешевле чем Айфон.Насколько знаю где то в пределах от 16 тыс.
3 дек 2010 в 16:00