и гдето через месяц я ноутбук купил и мне особо интереса к мобилкам небыло, тот чел у кого я купил ноут меня спрашивал какую мобилу купить интерисовался я ему посоветовал приобрести вейв, он приобрел его месяй полтора назад за 13,300руб телом доволен, да я и сам знал что это отличный тел тем более за такую цену, проц 1ггц 512 оперативка. ХД камера которая пишет видео лутче нахваленного н8, экран 3.3 дюйма СА на данный моментсамый лутчий, звук как и внешне так и в наушниках один в один как на айподе, тонкий 10.9мм корпус с элементами меттала
звук у него говно из-за внешнего динамика и из-за убогих настроек эквалайзера, бада развивается медленнее чем хотелось бы. Щас можно поставить версию 1.2, ток она на инглише. А вот отзывчивость экрана ни как не хуже чем на 4м айфуне, сам сравнивал.
Я себе взял www.mobile-review.com/accessories/review/sony-dr-bt21g.shtml вот через них и слушаю. На бада 1.2 обещалась поддержка flac, там качество музыки другое будет, вот тогда некоторые претензии уйдут сами собой надеюсь.
22 дек 2010 в 17:33