niks255, кстати о вокале. Иногда по VH-1 включают запись их концертного выступления, где они исполняют вещь Пола Маккартни Live And Let Die. Блин, самому нравится Appetit For Distraction, но слушать это блеяние Роуза в песне Маккартни... режет слух...
Да, кстати, а почему молчим про сольное творчество Слэша? У меня есть альбом его группы Slash"s Snakepit 1995 года It"s Five O"Clock Somewhere. Мощный музон... Смотрел как Слэш выступал на Озфесте по-моему 2006 года тоже здорово.
У меня 14 уеаrs наверное любимая песня у них. А вообще давно их слушаю. Они немного так под панк косили, даже пели песни панк-групп. Niсе Воуs, Аttitudе - вот эти песни, может еще какие...
sambelz, seclub.org/forum/goto/10606003/ - а где прислушиваться? научи меня пожалуйста различать коммерцию от не коммерции (кстати, как она называется?)
Ганзы действительно коммерческий агрегат и ставить им это в упрек все равно,что водку обвинять в излишнем алкогольном содержании.Кстати в 2008м вышел достаточно неплохой альбом.Мне понравился.
ts 22 мар 2010 в 13:12