Оказывается ещё в 70 ых ,козалось -бы при существующем режиме это вообще не допустимо, но авторитет такой точной науки как математика не дали уйти этой теории в незабытьё. Я вполне консервативный человек в своих идеалах, но Новая Хронология не будоражит моё сознание. Я к ней вполне готов. Готов был наверно всю жизнь, понимая, какую ложь преподают в школах сегодня по сравнению, чем 20 лет назад. Понимая, что многое, что происходит сегодня по логике вещей происходило и в прошлом, и не могло взяться ни от куда. Россия огромная, мощьная супер-держава, которая по неизвестной сегодня причине погибает. Понятно становится, ознакомившись с новой хронологией.
Начинаешь видеть вполне логичны действия Разина, за которым вся страна была, или Пугачёв, чья фамилия была искажена родом Романовых. Да и Иван Грозный(Блаженный-так называли его в народе)становиться вполне логичным человеком, которого назначила церковь( что не было новостью для тех времён). Церковь и не могла назначить психопатат-тирана-извращенца, которого придумал извращенский род Романовых. Становиться понятным, почему европпа присмыкалась при Иване Грозном( Владыка Русь-Ордынского государства) Ведь как не бояться царя мира?! Поэтому и насмехались долго после его смерти.
Ссылка на пост
28 мая 2012 в 20:48