Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Хотел бы обратить внимание на книгу Мавро Орбини, которая больше в три раза книги Ломоносова, и пестрит ссылками сотен, а может и тысяч разных авторов- пока мало прочитал, чтобы делать выводы. Собственно он объединил все заметки о славянах в своё время разных авторов, поэтому книга бесценна, ведь многих трудов, на которых ссылается автор уже нигде не найти, так как они были уничтожены во времена "нового времени".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
Fikys
3 июн 2013 в 13:43
Александр Сергеевич, «Славянское источниковедение», 1965
*
SHAPSUG
3 июн 2013 в 14:21
Александр Сергеевич: SHAPSUG, А Москва в честь кого или чего названа?… Подробнее
намек был толстый !
*
SHAPSUG
3 июн 2013 в 14:38
Александр Сергеевич: www.youtube.com/watch?v=ebGpQLQieW8 интересно… Подробнее
по порядку, значит карт в нэте уйма. мы обменивались, во вторых где документы ? их нет в фильме. про этруссков, типа их алфавит на треть совподает с кириллицей, Кирил - грек , на треть это латиница ?
*
Александр Сергеевич
3 июн 2013 в 14:39
SHAPSUG, руника
*
Александр Сергеевич
3 июн 2013 в 14:48
И я знаю, как дать характеристику людям, которые Ломоносова, Татищева, Толстого, и других русских деятелей называют невменяемыми! Это Русофобы! Слышал про таких? Как ты думаешь- стоит ли их труды или хаенеь-трололо, чтобы я тратил на них время? Думаю ответ очевиден- их не стоит даже обсуждать.
*
SHAPSUG
3 июн 2013 в 14:52
Александр Сергеевич: SHAPSUG, руника… Подробнее
в кирилице - руника ?
*
Александр Сергеевич
3 июн 2013 в 14:58
SHAPSUG, кирилица -это и есть часть руники
*
Александр Сергеевич
3 июн 2013 в 15:13
А вот и древняя история России от Ломоносова www.rus-sky.com/history/library/lomonosv.htm
*
Александр Сергеевич
3 июн 2013 в 15:21
Хотел бы обратить внимание на книгу Мавро Орбини, которая больше в три раза книги Ломоносова, и пестрит ссылками сотен, а может и тысяч разных авторов- пока мало прочитал, чтобы делать выводы. Собственно он объединил все заметки о славянах в своё время разных авторов, поэтому книга бесценна, ведь многих трудов, на которых ссылается автор уже нигде не найти, так как они были уничтожены во времена "нового времени".
3 июн 2013 в 15:21 / Александр Сергеевич (1)
*
SHAPSUG
3 июн 2013 в 15:26
я умываю руки . мира вам !
*
Александр Сергеевич
3 июн 2013 в 17:04
www.youtube.com/watch?v=0km6YaJbVDI передача по культуре.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025