Cти-shock, не-е смекалка и интеллект - абсолютно разные вещи, и грамотность - это опыт накопленный многими поколениями, ненужное отметается, а самое-самое остается... Смекалка чтоб не быть пойманым или убитым и сейчас присутствует у современного общества, посмотри на высокотехнологичные устройства
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10354684/ - какието нелогичные ты делаеш выводы,признайся,ты ведь не представляеш что говорит НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ ,ты ничего нечитал и не смотрел по НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ,как же тогда ты можешь делать какието выводы?
SmartProtect, Нацистская Германия была основана на идеологии господства арийской расы над всеми остальными, следовательно без искажений в истории обойтись им было невозможно.
Cти-shock, я и не отрицал, что я не читал/смотрел что-либо по "новой хронологии", просто я знаю что представляют из себя подобные вещи, и "новая хронология" далеко не единственная в своем роде.
KH9!3b TbMbl, история скрывалась во все времена: в ватикане есть неопубликованные рукописи из ветхого завета, там же есть документы о походах римлян на север и чем эти походы закончились, в эпоху римской империи, все тоже находится под грифом "секретно". экспедиции при ссср на урал, таймыр, алтай и т.д. найденные там находки, арткфакты засекречены до сих пор, а ведь это история и люди думаю имеют право ее знать! Однако на обозрение выставили только то, что посчитали "нужным" нам знать, за всем этим стоят очень могущественные люди...
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10354802/ - устройства устройствами,только я сомневаюсь,что рядовые граждане могут самостоятельно создавать такие устройства,а вот чтоб тебя медведь в лесу не схавал или волки каждый сам рогатину делал или там мёртвым притворялся или может ещё чего,а народная медицина,а сельское хозяйство зависящее от погодных условий требующее знания календаря и примет соответствующих дате....
Cти-shock, ты такие же выводы делаешь о язычниках не зная альтернативной о них информации :), прочитав лишь общепринятое, которые и написали официальную версию истории
Cти-shock, ну да, это было им нужно, это передавалось из поколения в поколение, я просто даже сомневаюсь, что они знали, что есть штука такая: история. И как тут сказали, они чисто теоретически не могли изучать подобные науки ввиду своей неграмотности. Ликвидация безграмотности началась в эпоху Просвещения, и тогда-то люди и заинтересовались тем, что происходит вокруг них, в их стране, в мире.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10354939/ - поверь, меня не интересуют выдуманные факты и сделанные из них выводы. Кроме того, о многом говорит, что "хронология" эта писалась при помощи точных наук. Вернее, почти полностью посредством точных наук.
3oнд, seclub.org/forum/goto/10354943/ - какие выводы?То что я дал пару ссылок на статьи в вики в которых говориться о происхождении слова "поганый" и высказал вычитанное в жёлтой прессе предположение о значении названия "язычник" не говорит ни о каких выводах.
3oнд, seclub.org/forum/goto/10354892/ - да, отдельные факты скрывались, но это же не поворачивает общую картину на 180 градусов. А в "новой хронологии" заново написано все.
22 фев 2010 в 14:39