Pardus, чтоб не быть голословным приведу ссылку www.svetloyar.ru/index.php?id=000021 там о тех, кто был до и после Белки и Стрелки, о неудачах и трагедиях. Я про то, что попыток было много, но о них умолчали и люди как всегда жили в иллюзии, которую им подало государство в виде новейшей истории.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10408019/ - так и мне в школе об этом не говорили,была литература не входящая в школьную программу и каждый интересующийся мог с ней ознакомиться.А может даже в школьной програме об этом чтото и говорят - просто дети неособо интересуются тем что говорят учителя.В качестве примера приведу спор,происходивший в теме Криптозоология. Правда или погоня за тенью? о щитне,я помню рассказ учителя о нём и его изображение в учебнике,а мои оппоненты удивлены существованием такого монстрика,ведуться на сенсацию - типо это мутант,и даже не подозревают что это животное миллионы лет живёт на Земле и о нём рассказывают на уроках биологии.
KH9!3b TbMbl, да как это могло быть известным если это скрывалось от народа, мы не могли свои неудачи афишировать так как гонки с Америкой были, и не могли они про это все узнать.
SmartProtect, в СССР конечно не всё гладко было,но в твоих словах чувствуется зомбированность западной идеологией: советский союз - враг,он страшный,его нужно бояться (все русские пьяницы в шапках ушанках,красных шароварах и с гармошками,пляшущие в присядку,мечтающие нанести ядерный удар по западу) Но помоему мы отклонились от темы!
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10389921/ - вот о Давидовиче: "Результатом его дальнейших поисков стала надпись на стеле периода III династии. Расшифрованные иероглифы содержали рецепт приготовления древнего бетона. Швейцарский профессор выявил 13 компонентов древнеегипетского рецепта, запатентовал “новый старый” бетон и начал его коммерческое производство" - www.bestpol.ru/pgc.php - собсно статья про бетон,о Давидовиче там мельком.Так что бетонная теория далеко не голословные предположения,геополимерный бетон,по рецепту Давидовича делают в наше время,и платят ему за этот рецепт денежки!
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10390150/ - по Фоменко пирамидам не более 600 лет,ты неправильно понял :)они построены в 14-16 веках нашй эры. "А если можно доказать, что пирамиды построены пять тыс. лет назад и далеко не теми методами на которые расчитывает автор? Как это впишется в концепцию новой хронологии?" - а какие есть доказательства тому что пирамиды построены пять тыщ лет назад ,кроме списков фараонов,когда египтологи приняли что каждое столетие правило ровно три фараона?Это доказательство как минимум вызывает улыбку?
"Как быть, если выяснится, что автор некорректно цитирует источники на которые ссылается? А если именно на таких некорректных цитатах построены выводы? Что если автор в своих исследованиях опирается на ложные теории, типа геополимерного бетона? Ну, то есть, можно ли относиться серьезно к концепции хронологии, начало которой основано на ложных данных?"-приведи хоть один пример некоректных цитат сделаных авторами НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ, как я уже показал чуть раньше бетонная теория - не миф,по этой технологии сейчас делают бетон,так что она не ложная.А к концепции основанной на серьёзных основаниях можно и нужно относиться серьёзно.
28 фев 2010 в 03:37