ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10391521/ - "Про человеческий волос - типичная городская легенда. То ли волокно от веревки, то ли конский волос, то ли на поверхности камня, то ли в глубине камня нечто тонкое, но не факт что волос - вся эта кучка фактов и вымыслов бездумно тиражируется и превратилась в человеческий волос"-на счёт человеческого волоса я не в курсе,но в фильме показаны исследования кусочка блока,и некие волокна биологического происхождения которых полно в образце,так же показаны кадры с циновкой вросшей в блок,фотографии блока с сетчатым рисунком который могла оставить только циновка.
"Еще одна фальшивка с сайта Давидовица: как бы в подтверждение своей теории он слепил пирамидку из мергеля, т.е. природной смеси известняка и глины. Если глина преобладает -хитрое ли дело... " в фильме есть кадры где показан сделаный из геополимерного бетона сказочный замок построеный в одиночку в наше время неким американцем.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10391531/ - "если наверх пирамиды таскать бетонный раствор, а не известняк -это значит поднимать более 20% лишнего веса - свободной воды, которая испарится при высыхании" - и чё? Проще поднять на высоту (может быть с помощью нехитрых механизмов-блоков)тысячу ведёрок с цементом,чем затащить на ту же высоту глыбу весящюю на 20% меньше чем эти тыща ведёрок!А ведь её - глыбу - надо ещё выточить,и доставить к месту строительства.
SmartProtect, я не понимаю чем вы не довольны. Скольких космонавтов вы знаете поимённо? Гагарин(первый человек в космосе), Титов(второй), Леонов(первый в открытом космосе), Терешкова и Савицкая(женщины космонавты) Гречко(фамилия вкусная и по телеку часто выступает) ну и всё. Так это популярные люди, неужели вы думаете, что приключения собак и крыс в космосе будут широко освещаться. О ЛАйке-первом живом существе в космосе сказали? О Белке и Стрелке-живых свидетелях космоса то же. Зачем вписывать поимённо всех лабораторных крыс. К то му же если пройдёте по вашей ссылке и посмотрите на картинки о других собаках космонавтах всё же говорили. По крайней мере на марках. Раз уж мне-очевидцу советской дествительности не верите
вeгeтopиaнeц, seclub.org/forum/goto/10418634/ - в конце каждой их ссылки приведён список использованой литературы,кроме того они самостоятельно проводили исследования о результатах которых пишут в своих книгах и показывают в фильмах.Но тебе ведь ненужен мой ответ,так?Тебе просто нужно высказать чтото едкое в сторону НХ.
вeгeтopиaнeц, не проще ли будет прочитать, и уже на основе прочитанного отталкиваться в своих вопросах Или фильм скачай, если позволяет траф и скорость.
ts 28 фев 2010 в 14:49