SuperMAO, какая мне разница что там написано.Это сайт мп3 музыки_в графе стиль там могут написать хоть метал.Короче_люди тебе говорят что это Не гранж.Не нервируй людей:)
SuperMAO,жж...жь Ты бы ещё у продавца на рынке спросил к какому стилю отнести перцев.Нефиг верить всяким там сайтам,такими темпами перцы возможно в скором времени заиграют в стиле блэк метал Мои любимые альбомы Blood,Sugar,Sex,Magik/1991 Cali fornication/1999 By The Way/2002 Stadium Arcadium/2006
последний альбом в особенности душу вынимает,он вроде и легче своих предыдущих собратьев,но его мелодизм надолго не отпускает, заставляя возвращаться к прослушивания вновь и вновь.Играют перцы фанк,только на последнем фанк стал полегче.Я не знаю кто это придумывает,но некоторые умники придумали для перцев стиль ФАНК МЕТАЛ,я долго смеялся, как такое приходит в голову людям.
По вашему перцов можно сравнить с продавцами на рынке? Они сами в интервью говорили что Гранж играют! Ну да ладно... Хрен с вами... Хоть рэперами их зовите :))
Послушал новый альбом(первый диск).Не,я конечно понимаю что у них уже есть куча денег,популярность и все такое__но туфту то такую может всетаки выпускать не стоилоб?Альбом оцениваю на твердую двоеЧку.Вторую часть даж качать неохота__По степени некакущести альбом встал на первое место в моем рейтинге"Некакущести" за последние месяца 3.Такого гэ я даж и неожидал(ожидал но нетакого )
21 янв 2007 в 17:50