Red Hot Chili Peppers (RHCP) | SEclub.org
Red Hot Chili Peppers (RHCP)
Все новые
Всего сообщений: 130
*
!mperator_SE
12 апр 2007 в 19:34
Дафно не фспоминали тему! С Найтвишем несогласен вообще. На первом диске фигни нету... Мне нравятся песенки Hump de Bump, Snow, 21st Century, Dani California ;)
*
Nightwishmen
12 апр 2007 в 19:42
!mperator_SE,Ты мне еще порассказывай гг:) Я слежу за их творчеством лет так с 10ти.Активно слушаю(ал) чють меньше.Наверно знаю чють больше чем ты:)
*
!mperator_SE
12 апр 2007 в 20:11
Nightwishmen, грубоватенько ты говорил. Прям уж "гэ"
*
Nightwishmen
12 апр 2007 в 20:46
!mperator_SE,Ну а как еще можно сказать если альбом ужасный?:) Вот сейчас включил Blood sugar sex magic аж 91 года.Вот эт я понимаю жестя.Breaking the girl,Give it away,I could have lied,My lonely man,Suck my kiss,Under the bridge эт вааще мега хит.Вот эт я понимаю альбом.1995 One hot minute тож хорош.Californication__Да тот же 2002 By The Way__Stadium Arcadium и рядом не валялся
*
Xarrax
12 апр 2007 в 20:50
На мой взгляд, с последнего альбома можно выделить всего несколько песен, но зато одна из них однозначно может называться одной из лучших песен RНСР за всю их историю. Я говорю о Dаni Саliforniа!!! :pank: :stereo: :pank:
*
Nightwishmen
12 апр 2007 в 20:57
Dаni Саliforniа лучшая песня РХЧП______мда____Апстенку меня_апстенку.Не могу слушать такую ересь.Извините
*
skoLD
12 апр 2007 в 22:16
Да,сколько людей столько и мнений,и с этим не поспоришь) на мой скромный субъективный взгляд,stadium arcadium является, не побоюсь этого слова,лучшей работой за всю карьеру группы,22 композиции с оценкой 5 и 6 композиций с оценкой 4,в целом у перцев нет плохих альбомов,Blood,Sugar,Sex,Magik тоже хорош,(особенно under the bridge)no vse zhe.....
*
!mperator_SE
12 апр 2007 в 22:21
Я вот например рэп терпеть не могу. Не будем конфликтовать! А у меня все альбомы есть!
*
Nightwishmen
12 апр 2007 в 22:34
!mperator_SE, Ух ты!:) Прям Геракл:)//Незнаю__ у кого не спрашивал(из более мение понимающих в этом деле людей) все примерно сходяться к мнению схожиму с моим.Что вы в нем такого гениального нашли я понятия не имею.Будь по вашему.Стадиум Акркадиум мегаМастХэвная весч!:) Вот и померились
*
!mperator_SE
12 апр 2007 в 22:51
Nightwishmen, ИМХО я не должен навязывать, ты не должен портить мнение. МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! ;-)
*
!mperator_SE
12 апр 2007 в 22:56
У них замечательная дикция, красивые(не женские!) голоса, мастерство игры. Песенки красивые-лирические, с приколом, и ФАНК, ФАНК! Ничего плохого!
*
skoLD
12 апр 2007 в 23:00
Nightwishmen,такая же ситуация,большинство людей в миру и в сети,говорят Blood Sugar зэ бэст,слушал раз 20 его,к такому выводу не пришел,может быть со мной что-нибудь nitak))хотя ладно МиР :-) найдем компромис-Пусть будут Blood и Stadium мастхэвthebest)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024