Последний альбом какой то хиленький вышел... Но их можно простить-22 года их не видно и не слышно было, может инфа конечно не достоверная! Но для меня они,как и Агата Кристи, были есть и останутся дедушками рока,только двух разных наций.Респект им!
StokeLy, мде, девушка, я таких как вы еще не встречал. Честно. Например, хэви-метал группа Iron Maiden до сих пор живы, и перцы им в сыновья годятся. Ы? Так что не надо громогласной и недостоверной инфЫ.
StokeLy, а Роллинг Стоунс? Они вообще более 40 лет вместе и до сих пор концерты дают! Состав не менялся с, вроде бы, 67 года-у них тогда гитарист утонул. А Перцы более 20 лет, я думаю, разница очевидна, спорить тут не о чем.
Моя любимая группа:) и я тоже считаю что STADIUM ARCADIUM самый сильный альбом за все время существования группы, особенно такие песни как Dani California, Snow, Slow Cheetah, 21st Century, She Looks To Me, Tell Me Baby, список можно продолжать...
Valigor, ну не знаю. На мой взгляд круче, чем Саlifоrniсаtiоn они уже вряд ли сделают, ведь это самый лучший их альбом ИМХО. А с последнего я могу выделить лишь Dаni Саlifоrniа.
13 апр 2007 в 06:10