Кого Вы считаете Великим Рокером? | SEclub.org
Кого Вы считаете Великим Рокером?
Все новые
Ben Nington, я не навязываю тебе,хоть репу слушай.Некоторые орут,что честер - бог,это лично хотя бы меня ну не то,чтобы злит,наверно смешит скорее.//Кстати,он на инструментах на каких-нибудь играет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 921
*
Stahl
29 окт 2007 в 11:15
Ben Nington, я не навязываю тебе,хоть репу слушай.Некоторые орут,что честер - бог,это лично хотя бы меня ну не то,чтобы злит,наверно смешит скорее.//Кстати,он на инструментах на каких-нибудь играет?
*
Ben Nington
29 окт 2007 в 11:21
Stahl, в группе нет, а так на гитаре играет.
*
Koma13
29 окт 2007 в 17:46
4815162342LO, ты чё с дуба рухнул? :sumas2:
*
kolkata7
29 окт 2007 в 20:04
блин,мужики,ладно вам ссорится...нью-металл,трэш,дез.ася имеет право на существование,ибо есть люди которым это нравится.тема превращается в подобие сортира какого то... не надо!
*
Stahl
29 окт 2007 в 20:14
evil-live, здравая критика нужна,т.к,бред различной степени тяжести,слушать не хочется.
*
kolkata7
29 окт 2007 в 20:50
не,ну критика конечно нужна,но тут уже другое.люди опытаются обосрать друг друга... вообще Земфира великий рокер! и как определить кто лучше?у каждого ведь свои предпочтения.и спорить тут я думаю глупо.
*
Smirpunk
29 окт 2007 в 21:08
Вот именно! Тема называется Кого ВЫ считаете великим рокером, и это чисто индивидуальное мнение, не стоит спорить о разных вкусах!
*
Stahl
29 окт 2007 в 21:35
Smir_punk, глупо?Глаза открой и взгляни на эти ""вкусы"".
*
kolkata7
30 окт 2007 в 05:58
Stahl, не глупо.мне тоже не нравится Л.П. И солист их не нравится.слащаво как то...но он нравится кому то.и их мнение я уважаю.и никого оскорблять я не буду,как это делают некоторые.надо быть выше этого,и всё.если хочется проблем,покричать,выйди ночью на улицу и обьясняй там всем,как они не правы,форум не для этого
*
Stahl
30 окт 2007 в 07:11
evil-live, ты эту тему вообще читал?!Тут уже ни мнение складывается,а четкое утверждение. Цитата - ""Честер чертов рок бог!!!И с этим глупо спорить..."". P.s Я и в микрофон ""орать"" могу.
*
kolkata7
30 окт 2007 в 16:11
Stahl, да и пусть думают.мне этот дядька в х.. не уперся.нелюблю и всё.да и к року он имеет слабое отношение.из русских рокеров признаю только Цоя да Шевчука.зарубежным роком особо не интересуюсь.поэтому оттуда выделить кого то не могу =>
*
kolkata7
30 окт 2007 в 16:12
Stahl, а стиль Л.П. . . . НУ. . . пародия на нью-металл.в этой теме ему делать нечего ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025