Pycckий Pok, часть текстов еще и в "Крещении огнем" были Беркута, а вот по поводу Iron Maiden и Арии, то там и глухой услышит сходство... Дубинин и Холстинин просто хорошие музыканты, мне например не нравится Маврин
Worox, за Металлику и Шевчука ты прав полностью. А вот Дубинин и Холстинин ... Я недавно Айрон Мейден переписал и послушал пару альбомов. ЛЮДИ! Мне стыдно за этих арийцев! Казалось, я английскую Арию приобрёл. Хотя на самом деле то всё наоборот. Если кому-то интересна Ария я советую почитать "Легенда о динозавре". Там всё по полкам расклали.
Pycckий Pok, часть текстов еще и в "Крещении огнем" были Беркута, а вот по поводу Iron Maiden и Арии, то там и глухой услышит сходство... Дубинин и Холстинин просто хорошие музыканты, мне например не нравится Маврин
Worox, извини если задел. Я бы тоже ДДТ защищал. Ария по идее одна из твоих любимых групп? Мне она просто разонравилась со временем. Раньше "Дай жару" (и не только!) напамять знал. .. Чем больше узнаю информации о них, тем меньше нравятся. Если интересно почему - могу в box написать.
Worox, тогда Егору Летову за муз. деятельность при Союзе надо какой-нибудь город переименовать в его честь, в "Летовград". Омск, например. Вот кому-кому, а ему прилично досталось от КГБ. Неблагодарные! Он им песни посвящал, а они его в дурдом посадили . . .
19 сен 2006 в 22:36