Pycckий Pok, ты немного нефтыкнул, о чем я. По-я-сню. Если труженик рок-сцены всю жизнь показывает что он "на грани" а потом титуловано мелькает по на модном тиви и выпускает "Рок-песок, нам тридцать лет" , то поклонники, публика, разочарованы в нем... отношение к такому рокеру снисходительное. Он не оправдал надежд.
Позволю себе вмешаться: по поводу БГ и маразма Ситхус глубоко не прав. "Человек на грани"- это хорошо, когда это естественное состояние души. Но если долго находиться на грани, с нее неминуемо слетаешь! Поэтому, в жизни любого рокера наступает момент, когда он а)слетает с катушек;б)остается тем, кем он есть(то есть слетать ему неоткуда) и в)теряет состояние "на грани"... И тут выбор - продолжать поддерживать свой имидж или жить новой жизнью.
Очень немногим удалось то, что удалось БГ: пережить наступившее благополучие, не теряя лица. Я глубоко убежден, что Цой, например, закончил бы свои дни отнюдь не идолом, если бы все не случилось так, как случилось... Можно сказать, что БГ просто не повезло вовремя умереть.
Ситхус, теперь "фтыкнул". Здесь вобщем ты прав, хотя если серьёзно спорить на эту тему, то нужно собраться в реале и долго говорить. Теперь дальше. БГ Никогда не строил из себя "человека на грани".
Pycckий Pok, а он им и не был! и именно поэтому подходить к нему с меркой"образ запятнал"...Он сумел поставить себя вне этого, писал клевую музыку, был популярен... По масштабу личности в России равного ему музыканта еще поискать.
У нет таких песен, это не Летов. Никогда не корчил из-за забойного, угарного рокера (он и с виду не подходит на это звание). Где у него на фиг маразм в песнях?! Он сказал: "Наши песни - это зеркало вашей души, вы видите в наших песнях Своё ".
какую то еррунду вы пишите, чё Оззи Озборн не великий рокер? так старый и живой! (как еще скажешь) или блин Richie Blackmore - че не великий рокер? если нет, то чём тогда тема... "на грани" всё это чушь, имидж [исскуственный] в большинствке случаев с этими рокерами.
12 окт 2006 в 12:17