HTC Desire | SEclub.org
HTC Desire
Все новые
segate, бред. В мире тоже есть разделение. У них это называется communicator или PDA phone. И Smartphone "по русски" смартфон. Desire это кпк карманный персональный компьютер (Ось которая имеет старшего брата, компьютерная Винда=WM, и Linux= Android) с гсм модулем >>комуникатор. В милионныи раз повторяю. Насчет выдергивания отдельных характеристик как то процесор и Озу. Поясняю. После перехода родословной смарт-Ось Симбиан на тачскрин, понадиболось увеличение частот и озу для их нормальной работы. Это смарт 2009 года, посмотри на Htc Tytan 2007 смартам нокии такое не снилось. Покажи мне смартфон с 1Ггц процем, 570 мб озу и WVGA экраном. Вы меня достали чесное слово.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1472
*
L.M.N
17 июн 2010 в 16:10
:BDA, на большее чем ржать ума не хватает. Почитай еще раз статью в википедии, четкого разделения не существует, наоборот идет сближение, особенно после того как нога с звонилко подобной ось дабавила сенсорность. Кстати к твоему сведению тачскрин это прерогатива развития кпк, и только сейчас в силу модных течений сенсор мы видим в звонилках самца и смартах нокии. И кстати тыкать н97 тоже ненадо, это смарт. Прочти что я перечислил, единственное что он имеет от кпк (читать комун) это сенсор и кверти клава. В который раз отвечаю Desire это никак не "умный телефон", это комун. Больше отвечать не намерен, если не доходит.
17 июн 2010 в 16:13 / L.M.N (2)
*
L.M.N
17 июн 2010 в 16:35
:BDA, про ось не дописал, ты пользовался S60 ? Возможно ли ее обновление ? Нет. то-то
*
*
L.M.N
17 июн 2010 в 17:12
Non@me, это произведение чебурашки ака компас, ни о чем не говорит.
*
segate
17 июн 2010 в 17:45
Вобще-то это только в Росии разделяют смартфоны и коммуникаторы. За границей такого нет. И как вы говорите Смартфон - это умный телефон. Устройство умеющее звонить - это телефон. Дисаер звонить умеет. Значит это тиоже телефон. Есть ОСь значт он умный. А раз умный телефон - то это смартфон. (Возмем НТС круиз и вашу любимую нокию н97. Круйз - коммуникатор, н97 - смартфон, как вы рассуждаете. ОЗУ - у обоих по 128мб, экран сенсорный у обоих. У круиз цпу чуть больше 500мгц, у н97 около 400, 100мгц разница не велика. И в чем отличия? И попробуй теперь переубеди меня что смартфон и коммуникатор это абсолютно разные вещи.)
*
L.M.N
17 июн 2010 в 18:09
segate, бред. В мире тоже есть разделение. У них это называется communicator или PDA phone. И Smartphone "по русски" смартфон. Desire это кпк карманный персональный компьютер (Ось которая имеет старшего брата, компьютерная Винда=WM, и Linux= Android) с гсм модулем >>комуникатор. В милионныи раз повторяю. Насчет выдергивания отдельных характеристик как то процесор и Озу. Поясняю. После перехода родословной смарт-Ось Симбиан на тачскрин, понадиболось увеличение частот и озу для их нормальной работы. Это смарт 2009 года, посмотри на Htc Tytan 2007 смартам нокии такое не снилось. Покажи мне смартфон с 1Ггц процем, 570 мб озу и WVGA экраном. Вы меня достали чесное слово.
17 июн 2010 в 18:14 / L.M.N (2)
*
Mahaon.ultra
17 июн 2010 в 19:09
Вы совершенно забываете что Коммуникатор должен обязательно иметь все ср-ва коммуникации Wi-fi,Gps,3G,и т.д я соглашусь с тем что Коммуникатор - это разновидность Смартфона.Поэтому и называют то Смартфон То коммуникатор,И даже некоторые называют его НЭТФОН из за его пристрастия лезть в интернет.
17 июн 2010 в 19:10 / Mahaon.ultra (1)
*
L.M.N
17 июн 2010 в 19:14
Mahaon.ultra, не обязательно. Почему? Как думаешь почему комуникатор htc touch viva не имеет 3G? Это бюджетный апарат соответсвенно урезан функционально. И gps кстати тоже не имеет. А называть устройство можно как захочестся, как легче выговорить. Но значение от этого не меняется
17 июн 2010 в 19:22 / L.M.N (2)
*
L.M.N
17 июн 2010 в 19:33
Если кто то еще считает Desire смартфоном. То пусть весь этот раздел удалят и переместят все апараты на винде и андроиде в смартфоны !
*
BDA
18 июн 2010 в 01:01
L.M.N, Не согласен, андроид как раз бы переместил по темам производителей, а в коммунах пусть вм остается.
*
L.M.N
18 июн 2010 в 03:26
:BDA, ну и хорошо что этого Не будет
*
ДeвkoЛЮБ
ts 18 июн 2010 в 08:51
L.M.N, PDA- personal digital assistant. К этой формулировке подходит и КПК. По сему не кажется ли тебе что в нынешнее время (период засилья множества осей, в т.ч. Android) раница между понятиями "коммуникатор" и "смарт" довольно сильно размыта, если вообще не смыта?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025