L.M.N, я не спорю что дисайер мощней че н97 (прежде чем писать посмотри даты выхода аппаратов). Отличия С60 от Андроида я тоже знаю. А теперь давай напиши внятно, чем коммуникатор отличается от смартфона (в мотороле дроид проц 540мгц и оперативки 256мб, вот на примере его и опиши)
Mahaon.ultra проверил на своем,все работает. Открываешь плеер выбираешь файл для отправки (воспроизведение не жмешь), Меню/Отправить/Жмем Bluetooth коммун сканирует устройства, находит и отправляет файл. Видео которое на него залито но которое он не поддерживает мне так и не понять как отправить. По крайней мере через файлмен Ghost Commander не получается. Наверное никак, но может я чего не догоняю.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/11290123/ - Трекбол функционально представляет собой перевернутую механическую (шариковую) мышь. Шар находится сверху или сбоку и пользователь может вращать его ладонью или пальцами, при этом не перемещая корпус устройства.
Mike2, не поддерживаем форматы переименовывыешь в поддерживаемые и передаёшь например:kino.avi добавляем kino.avi.mp3 всё передается делаю с помощью Астро файл менеджер.
ДeвkoЛЮБ, pdf пока не использовал а вот djvu всё супер:учу английский в горизонтальной ориентации всё читаемо весь текст помещается на экран увеличивать не надо вообщем мне нравится!Что касается офисных документов Doc to go позволяет и просматривать и редактировать.
18 июн 2010 в 09:11