HTC Desire | SEclub.org
HTC Desire
Все новые
ДeвkoЛЮБ, не могу дать Тебе совет. Лично я стану обладателем этого аппарата в следущее воскресение. Заказал в Москве а живу в Израиле. У нас дефицит этого аппарата причем во всем Израиле. Долго выбирал между Айфоном и Желанием но в конце Желание пересилило :) жду в пятницу тестя брата он прилетит из Москвы и привезет его мне вместе с пленкой и чехлом :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1472
*
olger95O
30 июл 2010 в 17:56
XXXoR, ставим сторонний в маркете большой выбор.У меня стоит Astro File Manager мне нравится!
*
XXXoR
30 июл 2010 в 18:47
olger95O, спасибо))
*
ДeвkoЛЮБ
ts 30 июл 2010 в 20:34
Подскажите пожалуйста когда лучше всего покупать машинку? Мне в принципе не горит особо ибо работы валом. Хочу выбрать оптимальный момент для покупки. Совсем отстал от новостей. Спасибо
*
olger95O
30 июл 2010 в 21:21
ДeвkoЛЮБ, если хочешь с Amoled дисплеем то поторопись если с super LCD то можешь ещё подождать!
*
ДeвkoЛЮБ
ts 31 июл 2010 в 13:12
olger95O, а нельзя ли детальнее разъяснить ибо твой пост непонятен даже доктору технических наук.
*
SaMuRaY
31 июл 2010 в 13:41
ДeвkoЛЮБ, дело том что фирма Самсунг не справляется с выпуском АМОЛЕД дисплеев для всех (для своих Галакси им ведь тоже нужно) вот и отказали HTC в поставке этих дисплеев для них
*
ДeвkoЛЮБ
ts 31 июл 2010 в 14:18
SaMuRaY, подскажи что что мне мне лучше делать ежели я хочу купить "желание" через пару месяцев и хочу исключительно led-дисплей. Возможно мне проще вообще забить на Desire?
*
SaMuRaY
31 июл 2010 в 18:44
ДeвkoЛЮБ, не могу дать Тебе совет. Лично я стану обладателем этого аппарата в следущее воскресение. Заказал в Москве а живу в Израиле. У нас дефицит этого аппарата причем во всем Израиле. Долго выбирал между Айфоном и Желанием но в конце Желание пересилило :) жду в пятницу тестя брата он прилетит из Москвы и привезет его мне вместе с пленкой и чехлом :)
*
SaMuRaY
31 июл 2010 в 18:46
ДeвkoЛЮБ, чтоб исключить АМОЛЕД нужно ждать, чтоб исключить ЛСД нужно или брать новый сейчас или искать со вторых рук потом.
*
XXXoR
2 авг 2010 в 18:36
Ура, товарищи! Вышло обновления андроида до 2.2 уже доступно на обновлении телефона. Ща вай фай?поймаю и скачаю,-весит гдет 90 метров))
*
lokikon
2 авг 2010 в 19:07
Не советую обновляться - прошивка сырая. известные баги на сегодняшний момент Баг русской портретной раскладки qwerty Ухудшенное радио , без стерео , не у всех Неработающую камеру, не у всех Баг с определением размера приложений Чрезмерный расход батареи Ухудшенную прокрутку в браузере и прыжки Кривой хотспот Сильный нагрев при зарядке и в ресурсоемких приложениях При смене языка локализации звонилка остается русской.
*
lokikon
2 авг 2010 в 19:09
Обещали все исправить. ждите анонса прошивки в Twitter mobile.twitter.com/htc_ru Хотя мне уже не терпится обновиться. Жду день- два и прошиваю )
2 авг 2010 в 19:13 / lokikon (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026