CyberbesT, о да! Как жаль что в мои студенческие годы небыло таких машинок. Лишь с пятого курса оногруппники обнаружили как лихо мне удаётся брить зачёты экзамены при помощи любимого HTC. Особенно на контрольных по английскому девки покоя не давали с просьбами о помощи. Кстати кто нибудь подскажет какой толк от кнопки "+" на главном рабочем столе?
ДевкоЛЮБ толк от неё точно такой же как и на остальных столах. Смещаются ведь сами рабочие столы, а кнопки "+" и остальные рядом с ней находящиеся остаются неподвижными.
ДевкоЛЮБ так это и есть её основная функция, добавление виджетов и прочей фигни именно на тот рабочий стол который отображён на данный момент. Думаю в НТС правильным путем пошли внеся её в Sense. Не все же могут сразу догадаться что длинный тап по экрану делает тоже самое.
ДевкоЛЮБ ну что значит бесполезна? Виджеты ведь добавляет. Бесполезна это когда кнопка будет для красоты. Ну мне лично она нравится. Для добавления чего либо на рабочий стол я использую именно её, а не долгий тап по экрану. Скажи пожалуйста, чего она тебе так далась эта кнопка?
ts 14 янв 2011 в 00:38