ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12845779/ - все-таки на всякий случай обзвоню магазины, не хочу брать амолед. читал что амоледы в десайрах отображают белый розовым
Интересно узнать какова разница в экранах SLCD и Amoled. Просто видел в метро девушку с Дизаер и её экран показался мне очень тусклым по сравнению с моим Амолед. Правда толком я не мог его расмотреть, т.к угол обзора был очень острым.
Mike2, могу предположить что лишь в цене разница значительна. Судя конкретно по Desire это порядка 3,5 - 4,5 тыс.руб. Определить на глаз тип экрана тому кто первый раз видит тот же Desire довольно сложно, но есть несколько простых способов это сделать. Видимо свет бликовал и SLCD тебе показался тусклым. Тем не менее AMOLED всё же ярче но незначительно.
ДевкоЛЮБ спасиб, будем знать. Наверное всё же из-за недостаточного угла обзора мне так показалось. А мож ещё она батарею экономит, ведь фиг знает какая яркость экрана у неё выставлена.
HTC Desire, Desire HD и Desire Z будут обновлены до Android 2.3 Gingerbread Ни для кого не секрет, что коммуникатор HTC Desire S, представленный на выставке MWC 2011 будет работать под управлением Android 2.3 Gingerbread, но если вы являетесь владельцем предыдущих версий Desire, то вас должна обрадовать опубликованная ресурсом Cnet UK новость о том, что компания HTC планирует обновить коммуникаторы Desire, Desire HD и Desire Z до версии Gingerbread через два месяца после появления Desire S в продаже. Учитывая, что новый Desire должен будет выйти в мае или июне, обновление следует ждать, примерно, в августе-сентябре. Как сообщается, первыми, кто получит обновление до Android 2.3, станут владельцы коммуникаторов Desire HD и Desire Z, а тем, у кто пробрел первый Desire, придется подождать немного дольше.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12845779/ - все-таки на всякий случай обзвоню магазины, не хочу брать амолед. читал что амоледы в десайрах отображают белый розовым
L.M.N, не, сестре беру десайр, я пока легенду не убью на другой не поменяю показывал ей как будет отображаться белый на амоледе, она сказала что такой не хочет, теперь приходится ей искать slcd
17 фев 2011 в 06:10