HTC Desire | SEclub.org
HTC Desire
Все новые
И что я в свое время айфон 3гс не взял там и с поддержкой по норм, повелся на хтс, греется гад зарядки на день только видимо по этойже причине. Придется стиснув зубы пользоватся этим уг на другой денег нема.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1472
*
a LEx
1 авг 2011 в 08:42
мда... Цитата с оф.страницы с фейсбука "Обновление от 01.08.11 Обновление HTC Desire до Android 2.3 Данное обновление предназначено только для опытных пользователей, которые хотят ознакомиться с новыми возможностями Android 2.3 и понимают все ограничения, которые могут быть связаны с обновлением. В связи со строгими ограничениями встроенной памяти, обновление распространяется с помощью ROM upgrade utility (RUU), некоторые приложения были удалены из данного обновления. Пожалуйста, примите во внимание, что прошивка данного обновления удалит все приложения и персональную информацию с вашего устройства. Для сохранности личных данных мы рекомендуем воспользоваться возможностями сервисов Google и приложениями для резервного копирования, которые доступны в Android Market. Информация на SD-карте будет сохранена."
*
a LEx
1 авг 2011 в 08:43
а их примечание вообще "оскара" достойно Цитата: "Примечание: Данное обновление предназначено только для разработчиков и не рекомендуется для повседневного использования. Некоторые функции могут быть недоступны после перепрошивки телефона, включая MMS и SMS. HTC снимает с себя ответственность за потенциальную возможность некорректного функционирования данных и других функций телефона. HTC снимает с себя ответственность за возможность потери и/или утечки персональных данных в результате перепрошивки телефона."
*
ya1111
1 авг 2011 в 09:04
сделаю бекап своего кастома, поставлю это уродство, гляну и вернусь обратно на кастом :gg:
*
wawan_79
1 авг 2011 в 09:24
Tёмa.., да я покупал уже с 2.2.
*
wawan_79
1 авг 2011 в 11:05
И что я в свое время айфон 3гс не взял там и с поддержкой по норм, повелся на хтс, греется гад зарядки на день только видимо по этойже причине. Придется стиснув зубы пользоватся этим уг на другой денег нема.
*
A e
1 авг 2011 в 16:12
wawan_79, а чем он тебе так не нравится то? Тебе так важно это обновление?
*
A e
1 авг 2011 в 16:13
я бы ни за что не стал меняться на айфон
1 авг 2011 в 16:14 / A e (1)
*
Всеволод
1 авг 2011 в 16:47
A e, у человека видимо просто руки не доходят до телефона , что бы настроить всё как надо. Вот и ругает он телефон.
*
SuPeR MaKs
1 авг 2011 в 17:06
Хотел его купить,но теперь скорее всего SGS-i9003 куплю. )
*
wawan_79
1 авг 2011 в 18:47
A e, я написал чем, он греется и батарейку жрет.
*
lokikon
1 авг 2011 в 19:08
SuPeR MaKs, и что?
*
SuPeR MaKs
1 авг 2011 в 20:38
lokikon, Разочаровала меня компания,вот что.Лучше перейду на 2.3.4 андроид официальный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025