сравнить можно имея два дивайса,а больше наверно никак,сегодня посмотрю видео по безлиму,сам на работе.а вот насчет мобильного форума это ты зря,я вот например даже с компа захожу сюда,грузится мнгновенно,инфы много да и привык просто.
ДeвkoЛЮБ, только что посмотрел и сам сравнил на ютубе Htc desire и HD2 Leo по пользованию наглядно.оба девайса достойны,почти все одинакого,но есть особенность.например у десайр оболочка SEnse представляет собой 7 независимых столов,на которые можно разместить все что угодно и где угодно..
...а у HD2 sense уже готовые рабочие столы на которых размещены курс валют,календарь,погода,твиттер,почта,настройки.Настройки такие-же как на андройде,также у обоих анимация погоды.
L.M.N, я тоже посмотрел,Desire оказался самым быстрым и оптимальным по дисплею,выигрывает в размерах,весе,цене,аккумуляторе,опер.памяти,по лед дисплею.
Mahaon.ultra скажем так, не очень хорошая новость. Уже сейчас хочется 2.2. Софт устанавливать на карту охота. Попробовал я на досуге Оперу поставить и снёс. Без мультитача ну её в баню. Дельфина HD поствил. Хрен с ним, с трафиком, за то удобно, быстро и красиво.
Mike2, я незнаю что ты за оперу поставил без мультитача ,она даже на яве сейчас с мультитачем .я скачал Новую Опера-5 beta для Андройда,все прекрасно работаетз
Лучше оперы есть только UCWEB 7 но он пока на китайском для андройда,а все остальное на подобие Интернет Эксплорера.В городе у меня Desire ловит сеть нормально,но вне города где берут обычные телефоны номально у меня нифига не хочет,или ловит EDGE но с жуткими тормозами,может из-за оператора зависит.
25 июн 2010 в 04:16