Mahaon.ultra с интернетом у меня такая же ерунда. Я грешу на оператора, потому как утром коммун в нете просто летает, а вечером это не интернет а адские тормоза. ОПСОС Мега.
Я понял,я перепутал.Я думал мультитач это когда пальцем по дисплею нажимаешь а не на джойстике.А по определению мультитач совсем другое.Да вы правы мультитача в опере нет.Как раз мультитач для меня не удобен,приходится без конца пальцы разводить по нескольку раз пока в нужный пункт попадешь.
мощный проц, много оперативки... Это как бы подразумевает широкие возможности как в офисных приложениях, так и в развлекательных. Есть хоть чем нагрузить его железо? типа игр, портов, эмулей?
M()rf!us, Конечно,хоть проц и мощный а оперативы никогда не бывает много.Даже простенькая 3-D игра заставляет потормозить девайс.ему бы видео офигенное,а так на одном проце далеко не уедешь.Компы перестали наращивать герцы,пришла очередь КПК!!!
Mason.ultra я на своем такого не замечал, чтобы в 3D играх подтормаживал. Вот греется сильно но это на мой субъективный взгляд. Хотя может оно так и должно быть и это для него нормально.
28 июн 2010 в 09:55