мeфoзий, seclub.org/forum/goto/12322820/ - Заходим в Настройки - Приложения - Управление приложениями Открываем любое приложение. Нажимаем кнопку "Переместить на SD-карту". Если кнопка неактивна, значит разработчик программы не предусмотрел возможность переноса приложения на карту памяти. В таком случам остается только ждать, что когда-либо в обновлении программы такая возможность появится.
мeфoзий, seclub.org/forum/goto/12322934/ - чисто технически можно потому что устройсва на Андройде мощнее,быстрее,удобнее.я чудом избавился от винмобаил 6.5 и не чуть не жалею.Опыт юзанья Htc desire уже больше полугода,скажу что лучше телефона я не юзал и досих пор лучше нет ,а эти все самсунги очень уступают Htc по сборке,оболочке,ну наверно только на супер амолед чем то привлекает но это все хрень и маркетинг.Десаир - лучший выбор ИМХО.
стала обладателем сего чуда пару недель назад, моему восторгу нет предела, и как я раньше жила на симбе...%) правда сие чудо мне обошлось в 25 тыс.руб., но оно того стоит, за исключением того, что за такие деньги можно было бы и камеру поставить получше, хотя бы на 8мп.
ДевкоЛЮБ прошиться можно и по воздуху. Через вафлю или 3G. Я обновлялся через 3G. Жмём Настройки - О телефоне - Обновления системы - Проверить сейчас. Сначала он должен будет вроде как последнюю обнову 2.1 установить весом 27 метров. Потом опять делаешь проверку обновлений и тогда тел предлагает установить 2.2 весом в 90 метров. Обновление которое 27мбайт качать обязательно без него никак на 2.2 не уйти.
L.M.N, да в топку айфоны, вообще не сравнимо с htc)) (имхо конечно) а с сенсором пришлось смириться...большой и красивый дисплей - для меня это самое важное) да и сама система андроид классная))) вообщем очень нравится. а вот качество сборки аппарата хотелось бы лучшее...
16 ноя 2010 в 08:18