у меня тоже бывают перезагрузки, но редко очень, и у меня лично складывается впечатление, что это из за перегрузки самой системы или какого то глюка. это что, брак называется?
Нейт у меня за полгода использования ни одного не было. Просто многие жалуются на перезагруз и лечится это только заменой мат.платы в СЦ. На 4PDA есть ветка про брак и все жалобы только связаны с этой проблемой.
Mike2, seclub.org/forum/goto/12358557/ - мой неростест,при серфинге, накануне прогружался огромное количество раз. Вчера поменял его на ростест с LED-экраном. Ну и покамест всё превосходно. Правда за ростест пришлось 23500 отстегнуть против 18000 нерст.,+ готовая гарантия непосредственно от НТС.
ДевкоЛЮБ я не думаю что ты был в восторге от перезагрузок. Правльно сделал что обменял. Правда этот брак как среди серых, так и среди белых встречается.
Mike2, перезагрузки происходили исключительно при серфинге практически через каждые 10-15мин. От аппарата заточенного под интернет сие вызывает,мягкогговоря, бешенство.
ДевкоЛЮБ я после перехода на 2.2 положительный момент заметил. Тел значительно меньше греться стал. Раньше было даже в руке не комфортно держать особо при сёрфе нета с Дельфина и при просмотре видео в РокПлеере. Сейчас нагреваемость стала меньше в разы. Не думаю что я привык к этому фактору и у меня создаётся иллюзия, что стал лучше работать.
Mike2, как буду в макдаке попробую по вафле зашить. Правда тот перезагружающийся уже был на 2,2 и на мой взгляд разница несущественна в сравнении с 2,1. Посмотрим короче...
Цена конечно в 23500 впечатляет, но если учесть, что есть ещё и за 25000 то вывод один, барыги офигели. Я в июне брал за меньшие деньги в PiterGSM тоже РСТ.
Heйт, Ха-ха! Поменять айфон на дизайр и остаться довольной тебе нужно медаль дать! Как к тому бестолковому сенсору можно привыкнуть?? Перезагрузы?? А качество апарата?
21 ноя 2010 в 18:05