HTC Desire | SEclub.org
HTC Desire
Все новые
Всего сообщений: 1472
*
ДeвkoЛЮБ
ts 25 ноя 2010 в 22:09
Danilk@, тут кто нибудь может вразумительно сказать или так и будем как в детском саду-пишу то- незнамо что...?
*
olger95O
26 ноя 2010 в 14:36
Проблема на Desire с мультитачем есть на железном уровне ошибка контролера SynapticsClearPad но одиночные нажатия и даже дуал он обрабатывает достойно и попадания в различные мелкие ссылки,маштабирование и прочее ничуть не хуже чем на iPhone!
*
ДeвkoЛЮБ
ts 26 ноя 2010 в 14:47
olger95O, seclub.org/forum/goto/12388647/ - в чём же выражается ошибка? Хоть ты что нибудь толково можешь пояснить?
*
VETK!N
26 ноя 2010 в 17:33
На счет крышки крепления-пользуюсь аппаратом с момента появления ...Никаких поскрипываний не замечено!Софт-тач пластик один из лучших на сегодня.НТС не прогадала.... Сенсоры по сравнению с Яблоком?Не было возможности сравнить...У каждого свои явные плюсы-минусов немного...
*
Mike2
26 ноя 2010 в 19:38
Да с крышкой всё понятно. Ёе не очень то и просто от телефона отколупать, сидит зараза очень плотно. А вот про мультитач всё же интересно, кто нибудь может доступным языком разъяснить, в чем разница МТ яФона и Desire?
26 ноя 2010 в 19:39 / Mike2 (1)
*
krelbi
26 ноя 2010 в 20:22
www8OO, уважаемый, наверн кроме яфона и не пользовался раз уж не встречал
*
Mahaon.ultra
26 ноя 2010 в 21:19
Desire глазами фаната IPHONE smart-planet.ru/1465-htc-desire-glazami-fanata-iphone.html
*
Mahaon.ultra
26 ноя 2010 в 21:33
прочитав еще одну фанатскую статью я заметил еще одну вещь как раз относящуюся к плавности и более точного попадания (типо сенсора).На самом деле все дело может быть в разрешении экрана и скорей всего так и есть.сравните разрешение у айфона 3 GS.Я вам приведу еще одну ссылку snowscribble.blogspot.com/2010/07/iphone-protiv-htc.html .чем плотность пикселей выше тем и попадания точнее .кто не согласен?
26 ноя 2010 в 21:35 / Mahaon.ultra (1)
*
ДeвkoЛЮБ
ts 27 ноя 2010 в 06:01
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/12390833/ - судя по этой статейке яблокофилы в очередной раз не могут дать вразумительного разъяснения своим выпадам в адрес Desire. Цитата: "НО! Если Samsung Wave вызывает восторг и ощущения обладания яркой игрушкой, HTC восторга НЕ вызывает. Я даже не знаю почему. Сам удивлён. Да, всё хорошо, очень добротно, надёжно, но нет "ВАУ фактора", как говорил уже классик. Хотя, возможно, это я такой странный." Так же автор статьи никак не может понять для чего нужен оптический тачпад., объясняю: для более удобного перемещения курсора в случае необходимости и т.п.
*
VETK!N
27 ноя 2010 в 07:44
оптический "трек-бол" для меня предельно хорош! Согласен с тем,что высокое разрешение при таком физичесом размере экрана, требует точных манипуляций при нажатии...И эту возможность дает нам сделать "оптик-бол".
27 ноя 2010 в 07:45 / VETK!N (1)
*
ДeвkoЛЮБ
ts 28 ноя 2010 в 13:56
Как со стандартного браузера запустить скачку видео и музыки? Вместо скачивания из мозиллы почемуто запускается потоковый плеер. Помогите разобраться.
*
olger95O
29 ноя 2010 в 20:14
Mike2, seclub.org/forum/goto/12390479/ - Отличие в том что Desire не обрабатывает больше двух точек,хотя по характеристикам должен,говорили что с прошивкой 2.2 эту ошибку контролера исправят,но проблема осталась,у иФона же обрабатывается четыре,пять...одновременных нажатий на экран.Увидеть проблему с Desire можно запустив любую игру где нужно делать больше двух касаний одновременно,а иногда и два некорректно обрабатываются.На ютубе есть видео по этой проблеме.У меня лично из игр только птицы поэтому проблему не вижу и даже не заморачиваюсь экраном полностью доволен как и самим телефоном!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026