StepsDeath а я своим глазам верю больше, чем всяким картинкам выложеным в нет непонятно кем и зачем. И у меня на Амоледе такого и в помине нет, как на тех картинках по твоей ссылке.
StepsDeath, по большому счёту IPhone 4 имеет всё же большее разрешение (четвертый яблофон лично гонял полчаса) но эта разница едва заметна в сравнении с Desire и то при близком рассмотрении. А картинку можно любую сляпать. Начитался уже вылазок яблокофилов в адрес Desire. Ну не даёт им покоя этот аппарат, чтож поделать?
ДевкоЛЮБ да пусть думают что угодно про этого зверька. Нам то понятно, что он удался, с амоледом или slcd не важно. Главное, что юзеры довольны. Я лично восхвалять телефон без оснований не стал бы. Если бы были у него проблемы сразу бы на форум ,,парни хелп ми,, . Ьыл немного расстроен когда при обновлении с эклера на йогурт все через зад стало работать и пришлось ХР делать. Но теперь то все без проблем
Хочу карту к машинке прикупить на 32Гб. Кто нибудь пробовал как он ведёт себя с такой картой? Какого класса micro SD взять чтобы не тормозил? Важен ли вообще класс карточки? Потянет ли её?
L.M.N, четвертый класс продают уже и вроде пятый тоже есть только вот цена чтото высоковата на них - более 5000 деревянных. А на работу с чем будет влиять класс карты в данном аппарате?
22 фев 2011 в 18:52